Заменить самовенту на пз3дж в ивенте

ну не в какое сравнение не идёт дерьмовента и крусейдер, пт без башни без подвижности, с лт, который занимает быстро позицию и устраивает геноцид пехоты. К слову в ивенте не только итальяшки, немецкий язык я тоже слышал, поэтому пазик вполне себе пойдёт. Плюс историчность, итальяшки тоже всё время обсирались, вот и повод подогнать пазик.
Поэтому предлагаю либо заменить, либо добавить пазик.

И заменить это убожество на ганомаг

чё за прикол маленькая юркая быстрая рожалка, против этой здоровенной дуры, короче замените её на ганомаг.

Я хз может конкретно мне самовента не понравилась я хз, если не так то пишите своё мнение. Я бы всё же хотел более нормальный танк.
Но вот на счёт машинки я не понял почему так сделали, кериер против тягача.

14 лайков

Кстати (не знаю в баланс ли…) но могли дать… Как её… Ну эта… Короче та блинница которая была с шушигой (Сиг). Она же как раз Британская

Шоша?

Аа брен на100?А нет, викерс который десанта?

Ну эта блин как её… Британская самоходка открытая. Тоже без пулемёта

М7 приест? В ней 105мм. Кстати она в батлфилде1942 была, а у несцев там веспе)) :heart_eyes:

1 лайк

Ты про Алекто?

1 лайк

Yes

Я как его получил нормально на нем не повоевал, остальные похоже тоже. Пару раз встречал его в ТО

1 лайк

Я не разу на алекто так и не покатал) на шушпанзере тоже не шибко много.

Он отличным аппаратом оказался пока не улетел на 3БР

Да в принципе от повышения бра он хуже не стал, потому что, ну как сказать, у него такие уязвимости которые не зависят от боевого рейтинга -
слабая броня, открытая рубка, относительно большой, легко заметить, уязвимость к любой авиации.
А пушка в принципе очень хорошо выполняет свою задачу и уничтожает танки на любом БРе. Отличная, машина на самом деле, шушпанзер в грамотных руках полезная машина. А всяких дебилов которые её взяли очень просто убить, если против тебя играют и мешают.

1 лайк

На 3БР есть PZ-3N, понадежнее воевать на нем, хорошая броня, пулемет, мобильность. Но у САУ остаётся самое главное преимущество - возможность убить любой танк в силуэт

Ай, как же надоел, этот ткачистский псиоп про “любой танк”. Прежде всего, эта 150 мм пушка для борьбы с пехотой, а уже потом против танков.

2 лайка

Пока она была на 2БР постоянно лопал т-34. Да пехота это главное, но возможность уничтожать технику противника выше БР также важна

2 лайка

Дней без упоминания этого товарища: 0

2 лайка

Это такая машина, что говорить не стоит вообще об этом. Но благодаря нытью заботливого человека, который жалеет новичков от страшной машины судного дня, но почему-то не жалеет от себя и своего стака прихвостней. Ей тупо снизили диапазон, от всех бр, до 2-5. :man_shrugging: спасибо товарищу писклявому, за наши счастливые катки :smiling_face:

4 лайка

Так потому, что кучка любителей КС, из которых данный персонаж самый громкий, делают игру хуже, примитивизируя и делая её скучнее. Что поделать, если ту же чепуху про “все танки” вы все берёте оттуда. Как не вспомнить добрым словом милого человека)

Несомненно странные решения.
По танкам лютый дисбаланс, и медленный трамвай с низкой проходимостью против юркой скоростной танкетки с вооружением - как вообще могло такое произойти?
На кэрриоре я даже вполне себе сжёг немецкий тягач, влупив ему из бойса.
С лёткой хоть плюс минус паритет.
Уже который ивент разрабы устраивают дисбаланс, запихали арму эту бесполезную.
И очень бесяче то, что я не могу увидеть состав и вооружение отрядов ДО старта игры.

3 лайка

Ивент историчный, Алекто не был в Тунисе

1 лайк