Во-первых, реализм и здравый смысл. Солдат, таскающий тяжёлую радиостанцию, явно не станет вешать на спину ещё и условный семикилограммовый автохэй. Это смотрится максимально абсурдно и нелепо.
Во-вторых, улучшение геймплея. Если на низких рангах болтовка во втором слоте просто бесполезна, то на высоких отсутствие патронной сумки для автовинтовки сильно бьёт по эффективности солдата. У того же автохэя всего один (!) запасной магазин, это неиграбельно.
Реализация предложенного изменения сделает снаряжение логичным, а самих радистов более конкурентноспособными на 5 бр - как класс в целом, так и профильные отряды в частности (в том числе ивентовые и премиальные).
У ивентовых радистов оружие полностью сменное.
А у донатных автовинтовка с 1-2 магазинами тебе погоды не сделает. И уж точно не является оправданием нынешнего искусственного “нерфа” радистов и их абсурдного внешнего вида.
Это будет слишком сложно реализовать. Пришлось бы перемещать радиостанцию из одного слота в другой в зависимости от выбора.
Я больше не предлагаю то, за что разрабы скорее всего даже браться не будут. Только максимально простые вещи.
Мне нужно второе оружие, если и делать то игрок должен выбирать что ему важнее сумка или второй слот под оружие, некоторые прем отряды радистов нуждаются во втором оружии,поскольку основное оружие отряда очень
плохое,только взяв второй слот отряд хоть какой-то начинает играть, категорически против такого предложения
Второе оружие база, не надо указывать что мне делать, оружие у нас не улучшается годами при наличии тем, твоё предложение это нерф-костыль для прем отрядов радистов
Каких именно? Я так понимаю, речь только о геверообразном мусоре, потому что у всех остальных прем радистов пушки норм.
Семейство геверов должны улучшить, когда доделают анимацию перезарядки. Моё предложение тоже не за один день реализуют. Возможно, то и другое будет в следующем мажоре. Так что не вижу проблем.
Амеры с их г, советы если не будет второго оружия то это отряд только в кустах сидеть, тогда как сейчас можно и штурмовать,немцы с беретой там ботл отлично идёт в второй слот
На геаере съехать не получится, должны улучшить ага
На первый взгляд предложение нормальное, а на самом деле нерф, надеюсь разработчик это понимает
Их в мажоре аппают. мы получаем 5 СЗ на 3бр с уроном 16.8, низкой отдачей, а теперь ещё с терпимой перезарядкой. да. пока 5.6, но потом 4.2, а это терпимо. докинуть 1 перк на перезарядку и будет 3.9. Я против второго слота. пусть тогда ещё раз апнут этот тёрнер.
А беретта м31? пусть сделают её уже норм урон и перезарядку. Это проблема Этого оружия, а не радиста и отряда.
Ааааа начинается единственный,тема нерф и если разработчики понимают это, то ты хоть весь форум собирай, получили или купили отряд-ы с такой механикой, разработчик ща как отменим, белобандит тему создал (и не надо твоё вечное всем и каждому говорено-переговореное а ты знаешь сколько моих тем реализовали) без разницы