По любому такую тему создавали когда то, но создам от себя. Не понимаю, почему в специализированном отряде их не 4. Боец там абсолютно не нужен, а кастрировать отряд до 6 человек тоже плохая идея. Тем более пулеметы далеко не мета в нашей игре, поэтому такой подход баланс не сломает, а только сделает отряды пулеметчиков более рентабельными. Да и я думаю многие меня поддержат, ведь здесь много игроков, любящих брать пулеметы в сетап. Я на 2 бр люблю брать мадсены, да и на американцах крутить бары. И 4 пулеметчика в отряде очень не хватает. Поэтому надеюсь разработчики рассмотрят мое предложение)
Таки для меров 3 БР мета получается)
Значит у амеров убираем одного пулеметчика, остальным добавляем.
не надо, дядя
Может для 4го бара я эту тему и создал
и для 4го мадсена
Два бара это больше чем один бар в отряде штурмовиков.
Вот эта пуля рандомная она реально ни в отряд миномётчиков, ни в красную армию. Зачем оно надо я не понимаю и лично сам этих дураков выкинул потому что вечно этот один дурак остаётся в живых и я вынужден за этого бедолагу пытаться принести пользу или что логичнее: ESC → Роскомнадзор
Он довольно полезная разменная монета. Когда ставишь пулемёт, можно поставить за него бойца. Если он и умрёт, то его будет не так жалко потерять как инженера или кого то еще
Пожалуй скорее в этом проблема. Я бы был бы согласен и на трёх пулемётчиков, только пускай улучшат пулемёты. До 5 БР пистолеты пулемёты зачастую более эффективны (объективно говоря какие-то ППС 43 и ППШ куда эффективнее Мадсена и ДПМ соответственно), на 5 БР очевидно автоматические винтовки уничтожают всё живое, да и даже на фоне штурмовых винтовок пулемёты 5 БР зачастую выглядят не очень.
Более менее играются лёгкие пулемёты, напрмер BAR M1918 A2 и SIG Ke7, хотя даже они незначительно проигрывают пистолетам пулемётам на ближних дистанциях и имеют главным образом преимущество на средних и дальних дистанциях.
Для начала возможно стоило бы настроить сами пулемёты, а далее уже пулемётные отряды. А то урон меньше чем у самозарядок, отдача гигантская, разброс ужасный, перезарядка долгая, половина имеет магазин сверху и из за большой массы малая скорость передвижения и входа в прицел.
а сделать автовинтовки доступные только пулемётчикам
Ах, какая база! Жму руку, Контузий, за такой пост. Это услада, для моего пулемётолюбивого сердца!)
Как по мне и так 3 достаточно
Отряды радистов/минометчиков будем делать рентабельными? Добавим еще 2 пп? Нерфить нид ппешников убрав например юронебойщика и т.п,а не добавлять в остальные отряды еще больше автоматики.