Заменить 50 кг бомбы у Ki 83 на…

Заменить 50 кг бомбы у Ki 83 на два топливных бака с общей емкостью в 600 литров, это будет как два A6M3!

Будет ад и Израиль :fire:!

К слову забавно, что самолёт мог нести два бака по 300 литров каждый, но не мог нести бомбы по 250 кг.

23 лайка

Вообще не понял причину его существования (последующего) в нашей игре. Это какой-то… Я даже не знаю :melting_face:

4 лайка

А вообще… Почему бы и нет?

3 лайка

Прикол))) Собственно в том же и смысл…

1 лайк

Я думал это шутка :sweat_smile:

Я все же надеюсь что у разраба есть мозги и он даст 250кг бомбы, несмотря даже на то что их нет в тундре. Иначе я просто даже не знаю как это называть.

Фото с этими бомбами подвешенные к фюзеляжу! Достала эта бумага уже!

KI-83 сбрасывающий ДВА А6М3??..
image

Какой смысл вообще лепить к этому самолёту хоть что то?
Это нелетайка, в условиях листка - тем более.
Он улетит на 4-5 БР, где будет просто кормом.
Никчёмная, ненужная моделька из тундры.
Впрочем вся обнова будет именно такая.
По самолётам для япов всё давно есть в предложениях на форуме. Достаточно было просто посмотреть.
Но они не только не играют в свою игру, они и форум не читают.

6 лайков

А мне кто нибудь объяснит почему эта птица должна быть на 4-5 БРе?

Это в случае выдачи ей 250-к.
А если ей выдадут 60-ки, то кто объяснит мне, зачем она вообще и почему её называют в обновлении штурмовым самолётом?

5 лайков

Типа мощное кусовое вооружение, наверное B 29 завезут чтобы их штурмовать

1 лайк

По характеристикам это будет очень неплохой штурмовик. У ил-10 или Me410 все выглядит похуже. Поэтому да, если у него будут 250кг бомбы то он будет неплох, и как мне кажется получше предлогаемого на форуме B7A2. И на 4-5 БР он не будет кормом, а вполне себе конкурентен по летным характеристикам тандерболту (ну это если судить по цифрам из тундропедии).

1 лайк

Есть бортстрелки, а вместо этого лучше ки 84 взять с 2х250

Ки-84 это истребитель, а мы говорим про штурмовики. А бортстрелки, ну это такое. Они от сбития не спасают, хотя немного напакостить позволяют. Зато Кишка быстрая, а это тоже не маловажно. В любом случае, на еем еще нужно полетать у нас в игре и это все при условии 250кг бомб. Иначе это сблёв, цедюль которого валяться на складе ради того что бы разработчик в очередной своей статистике рассказал как много у него в игре оружия и техники.

1 лайк

25,5 время виража, 660 скорость, 17 скороподъёмность.
Против
image
В каком месте это .овно на палке конкурент болту?
И это если вообразить набумаженные 2х250.
А внизу он уверенно сосёт у
image
конкурент, ага. К окулисту сходи.

1 лайк

Ну в игре его характеристик я еще не видел, потому могу сравнить только с тундровскими

Вполне неплохо выгледят. А еще я знаю что в нашей игре 30мм пушки делают бум любому самолету с пары попаданий, в отличии от саных 12,7 горохострелов тандерболта. А значит при схожей маневренности Ki-83 будет намного увереннее сбивать тандерболт. И в лоб тандерболт уйдет в ангар сразу, а Ki-83 скорее всего еще полетает с критами.

Так даже если ему дадут 2х250 кг - это максимум 3-й БР. Тут у амеров 4х250 кг на - 3-м.

2 лайка

Ну что, ванганул?

1 лайк

напалм в игре не эффективен, кроме коктейля молотова, хоть 100 раз скинь этот напалм, 1 килл сделаешь и все.

Тема в комнате отдыха… Да и как будто 50 кг бомбы эффективные.