В статистике, защита точки расположенная рядом с количеством захваченных точек, весьма не продуманно. В тоже режиме “Сражение” ты часто отбиваешь точку, потом чучуть отходишь снова приходится отбивать и перезахватывать, а бонус получают только те кто убивает с захваченной или на захваченной точке. А как же которые штурмуют? особенно этот вопрос встал в режиме “Вторжение” Когда атакующей ирок тактически целенаправленно выбивает противника с точки, но его потом убивают, а опыт за захват дают тем кто прибежал на защищенную точку и перехватывает свежим отрядом, и тогда смысл пытаться с выгодой выбить противника в первую очередь с точки, поэтому большинство просто начинает пасти спав и подходы к точке, забивая на главную цель миссии. В то время как сторона которая обороняться, имеет хороший куш за оборону точки.
- Поэтому суть поменять значение защита точки, на значение убийства на точке.
2 лайка
Нет. Так нельзя делать, так как если игрок отстреливает противника на поступах, обороняя точку, он не будет получать награду. Лучше не заменить, а добавить ещё один вид награды, который вы предлагаете, оставив старый.
Вы наверно меня не допоняли. Как я понял условие получения убийства на точке является, либо ты стоишь на точке и всех лупишь, либо ты убил кто бегает на точке. И данную награду я предлагаю получить для всех а не только для обороняющихся. А то бывает случаи. ты один на точку забегаешь, там убиваешь, но за твоё убийство на точке ток обороняющие получают бонус. а ты рембо соси стандартную награду за килл, так ещё например ты до 1 на 1 убил 5-х но умер, прибежал отряд добил того и захватил точку, а ты за свой вклад ничего бонусом не получил.
Но ваш вариант тоже можно сделать. ибо за защиту и за штур точки, и захват её, захват точки так и останется захватом. Просто когда много столбиков в статистике это тоже не есть хорошо.
Так что игрок будет получать награду. В вашем приведённом случае. Я не говорю именно убрать оборону, я предлагал объединить её. Обороняющемуся бонус за оборону на точке или убийства противника в зоне точке. А противнику аналогично с за штурм её, то есть убийство врага на зоне точке и когда он убивает противника находять на зоне точки, которую захватывает. например ты забежал, но противников больше на точке, и они сидят на втором этаже, видишь что бежит подкрепления, и за убийства его, отряд противника не находится на точке, но ты находишься из-за чего и получаешь бонус убийства на точки как атакующий, так же и оборонный, если он не сидит на токе но убил того кто по ней начал бегать. то он получает как убийство на точке как обороняющейся.
Тот же самолёт. он же на точке не может находится. но когда точку берут и она ещё принадлежит вам. всех кого но убьёт, защитают как оборону. Но когда точку перезахватили а он ток долетел и уничтожат противников на точке уже захваченной, он нихера не получил, потом союзники прибегают на защищенную территорию и перезахватывают. Из-за чего Самолёты выгодно мочить подходы и спавн, из-за чего много кто не умея летать возмущаются на самолёты и хотят их убрать.
1 лайк
Всё. Дошло. Спасибо за разъяснение! А то сразу не понял.
1 лайк