Замена Ке-7 в прокачке Германии на Kg m/1921(Bar) или Kiraly 1935

В грядущем обновлении Германия получит в прокачку пулемет Ке-7, который никогда к Германии и не приближался, к тому же это копипаста с японской ветки, а откровенные дубли в нашей игре всем мягко говоря надоели.

Спойлер

Полагаю в новости нам наврали про некоторое количество, якобы захваченных Италией

Предлагаю заменить его на шведский пулемет KulspruteGevar m/1921 или KulspruteGevar m/1937, которые собственно являются полной копией бара, немного отличаются от бара и друг друга внешним видом. Дать характеристики собственно бара.
1360003018
Kg m/1921
1360003046
Kg m/1937
В качестве альтернативы можно рассмотреть экспериментальный пулемет Király 1935. По характеристикам он опять-таки сильно схож с баром и ке-7, условно самая большая разница в калибре.
95faad9d16aea6c96b3e1b2f78a8da50
Király 1935
Я собственно больше за шведа, т.к. Кирай все-таки эксперементальный.

• За KulspruteGevar m/1921 / KulspruteGevar m/1937
  • За Király 1935
  • Против, больше клонов богу клонов
0 проголосовавших
16 лайков

Блин, лучше публичный опрос делать

Я таки за, однако ни на секунду не верю, что разрабы сейчас побегут заказывать новую модельку.

4 лайка

Поздно уже, берем, что дали. Не станут сейчас с нуля делать новый ствол. В грядыщие бп/ивенты, может быть, но не скоро.

Кушаем что дают
Лень модельки делать

отличное предложение. категорически против добавления одинаковой притянутой за уши к фракциям стрелковки

Я за замену любым из вариантов кроме КЕ-7.
Интересные образцы ты нашел, молодец.

1 лайк

Шведский, но БАР, опять-таки… Лучше Кирай.

Шведский BAR массовым был и вроде бы воевал в советско-финской. Как отряд донатных шведских добровольцев был бы отличным вариантом. Но я тоже за Кирали, венгры самыми надёжными союзниками Германии были

Шведские добровольцы вооружались ими, всё понятно, но Кирай, просто как что-то новое, а не пятидесятая версия БАРа

1 лайк

Я вообще против легких пулеметов для германии и ссср, если немцы и советы на 3 бр вместо знаменитых ппш с свт и мг с вг-мкб будут бегать с копиями бара, будет полный цирк. Считаю правильным оставить такое только сша и японии, как аутентичную фишку.

2 лайка

Так мы и до этого с ними бегали

Так это бп, бп немного на поле боя

Пускай бегают, может хоть тогда разрабы обратят внимание, что тяжёлые пулемёты околонеиграбельны и не выдерживают никакой конкуренции с лёгкими.

Если играть от обороны и позиции то можно раскрыть тяжёлые пулеметы, только лучше их в отдельный отряд выделять. Сам недавно на 3БР Германии из обычных отрядов выкинул МГ-34 и заменил на BAR и Лахти, а тяжёлые пулеметы только в отряде для обороны отставил.

Но новый пулемет для амеров на 4БР это точно мусор, я не знаю по какому фидбеку они решили дальше вводить механику только стрельбы лёжа.

Солуторн))))))

Именно, как по мне ввод этой “механики” себя неоправдал, весь форум это видел. Можно же немного времени выделить и отлично забалансить этот ствол

2 лайка