Замена Ке-7 в прокачке Германии на Kg m/1921(Bar) или Kiraly 1935

В грядущем обновлении Германия получит в прокачку пулемет Ке-7, который никогда к Германии и не приближался, к тому же это копипаста с японской ветки, а откровенные дубли в нашей игре всем мягко говоря надоели.

Спойлер

Полагаю в новости нам наврали про некоторое количество, якобы захваченных Италией

Предлагаю заменить его на шведский пулемет KulspruteGevar m/1921 или KulspruteGevar m/1937, которые собственно являются полной копией бара, немного отличаются от бара и друг друга внешним видом. Дать характеристики собственно бара.
1360003018
Kg m/1921
1360003046
Kg m/1937
В качестве альтернативы можно рассмотреть экспериментальный пулемет Király 1935. По характеристикам он опять-таки сильно схож с баром и ке-7, условно самая большая разница в калибре.
95faad9d16aea6c96b3e1b2f78a8da50
Király 1935
Я собственно больше за шведа, т.к. Кирай все-таки эксперементальный.

• За KulspruteGevar m/1921 / KulspruteGevar m/1937
  • За Király 1935
  • Против, больше клонов богу клонов
0 проголосовавших
12 лайков

Блин, лучше публичный опрос делать

Я таки за, однако ни на секунду не верю, что разрабы сейчас побегут заказывать новую модельку.

3 лайка

Поздно уже, берем, что дали. Не станут сейчас с нуля делать новый ствол. В грядыщие бп/ивенты, может быть, но не скоро.

Кушаем что дают
Лень модельки делать

отличное предложение. категорически против добавления одинаковой притянутой за уши к фракциям стрелковки

Я за замену любым из вариантов кроме КЕ-7.
Интересные образцы ты нашел, молодец.

Шведский, но БАР, опять-таки… Лучше Кирай.

Шведский BAR массовым был и вроде бы воевал в советско-финской. Как отряд донатных шведских добровольцев был бы отличным вариантом. Но я тоже за Кирали, венгры самыми надёжными союзниками Германии были

Шведские добровольцы вооружались ими, всё понятно, но Кирай, просто как что-то новое, а не пятидесятая версия БАРа

1 лайк

Я вообще против легких пулеметов для германии и ссср, если немцы и советы на 3 бр вместо знаменитых ппш с свт и мг с вг-мкб будут бегать с копиями бара, будет полный цирк. Считаю правильным оставить такое только сша и японии, как аутентичную фишку.

Так мы и до этого с ними бегали

Так это бп, бп немного на поле боя

Пускай бегают, может хоть тогда разрабы обратят внимание, что тяжёлые пулемёты околонеиграбельны и не выдерживают никакой конкуренции с лёгкими.