В грядущем обновлении Германия получит в прокачку пулемет Ке-7, который никогда к Германии и не приближался, к тому же это копипаста с японской ветки, а откровенные дубли в нашей игре всем мягко говоря надоели.
Спойлер
Полагаю в новости нам наврали про некоторое количество, якобы захваченных Италией
Предлагаю заменить его на шведский пулемет KulspruteGevar m/1921 или KulspruteGevar m/1937, которые собственно являются полной копией бара, немного отличаются от бара и друг друга внешним видом. Дать характеристики собственно бара.
Kg m/1921
Kg m/1937
В качестве альтернативы можно рассмотреть экспериментальный пулемет Király 1935. По характеристикам он опять-таки сильно схож с баром и ке-7, условно самая большая разница в калибре.
Király 1935
Я собственно больше за шведа, т.к. Кирай все-таки эксперементальный.
Шведский BAR массовым был и вроде бы воевал в советско-финской. Как отряд донатных шведских добровольцев был бы отличным вариантом. Но я тоже за Кирали, венгры самыми надёжными союзниками Германии были
Я вообще против легких пулеметов для германии и ссср, если немцы и советы на 3 бр вместо знаменитых ппш с свт и мг с вг-мкб будут бегать с копиями бара, будет полный цирк. Считаю правильным оставить такое только сша и японии, как аутентичную фишку.