БП стал слишком частить на мой взгляд (35 дней), что порождает ненужное оружие, часто выдуманное.
Я бы предложил изменить приоритеты на выпуск новых КАРТ.
Одну новую карту с обновлением Нептун кое-как осилили, с повторами, прямо скажем. ГОД ждали!
Но лучше уж делайте карты, пуская туда все свободные ресурсы, вместо это чехарды с Боевым Пропуском, который, смело, можно ставить 1 раз в 60 дней
нет, судя по частоте появления новых карт 1 раз год - ресурсов точно не хватает.
А бессмысленный БП, который тут половина нытиков игнорит - раз в смесяц
и че в игре делать
тебе наоборот надо было предложить надзерателя с дубинкой который будет воспитательную работу делать,темпы производство низкие потому что им по… и потому что людей мало
кв 1 чинили 3 недели,случайный баг который можно было и не делать
Я хочу получать новые пушки каждые 35 дней + они не выдуманные, есть лишь один ствол в игре существование которого сомнительно, но в остальном же все что есть это крутые шутки которые изобрели и сделали в реальности
Есть план развития на год или больше. Если запланировано в этом году 2 карты то больше не будет что бы не сделали ибо средства уже заготовили на них.
У нас бпшник готовится на квартал.
Все орудия в квартале уже расписаны и вносить корректировку экономически плохо скажется на игре и так же на онлайне.
Вот тут соглашусь, надо либо уходить в холодную войну, либо смириться с тем, что оружейный контент кончается
Но касаемо кхм карт, фиг с ними сноуви просто жоско насирает контентом, карты от его руки убогие
Надо поменять БП просто. Например, каждое БП продлить на 60 дней. И в каждом БП вводить новое оружие (как сейчас) и возвращать старое оружие из ивентов/старого БП за заявки для каждой фракции.
Например, одна заявка будет даваться за набитик 150к-180к очков. Что будет способствовать поддержанию онлайна.
Я согласен. Все эти штучные выдуманные пушки единичными экземплярами в БП честно говоря раздражают. Если мы барахтаемся дальше в теме ВМВ имхо более взрослый подход отойти от FOMO эвентов, всунуть эвентовый лут в БП и не мучать игроков. Но раз система именно такова значит кто то посчитал что какие то отчеты с ней будут выходить лучше .
Едва ли БП перетягивает на себя кучу ресурсов. Пара скинов техники и одна пушка. Вроде как вполне посильная задача раз в 35 дней, для разработчиков, продащих отряд по цене игры.
Вроде и ДА, но как пример, хулузян сначала было норм, сейчас уже до такой степени вымораживает что играть нет желания, но если на япах то да это отдушина от т.о но на советах я не хочу хулузян-он почему то падает чаще чем всё остальное, я больше не хочу хулузу
А по приколу погуглил, сколько стоит моделирование оружия на аутсорсе. А у них типы на зарплате сидят. Наверно. Для техники у них просто конструктор вартандеровский есть полюбас.
Просто Листок - продукт, которым занимаются по остаточному принципу, кмк.