Закрытие магазина БР: мы должны объединиться

Игроки в Энлистед, если вам не безразлична судьба нашей игры, то поддержить эту тему “Закрытие магазина боевого пропуска” на форуме, пожалуйста, напишите комментарий, лайкните, хоть как то привлеките внимание к ней и может тогда разрабы увидят и сделают эту систему нашей игры более справедливой.

17 лайков

Ничего они уже менять не будут. Да и меня полностью устраивает то, что они сделали сегодня. Задоню им 3к и куплю всё что хочу.

11 лайков

Я уже купил всё что хотел .

Шв на 2 бр , а больше для счастья не надо ...

Мг 42 на 250 бы …

3 лайка

Мы тут пошумим, кого-нибудь забанят, а разрабам будет просто насрать.

2 лайка

Ну почему, помниться, во времена ребаланса экономики и снижения цен, когда разрабы хотели ограничить количества свободного опыта 25 тысячами и принудительно обменять весь свободный опыт который не вписывался в этот лимит на серебро, то МАССОВЫЙ бугурт вполне себе помог.Они отказались от этой затеи.Сработало тогда, так почему не должно сработать сейчас.

2 лайка

Мне новый вариант БП зашёл .
Но с твоим мнением я соглашусь ,
тип зз нужны …
Следующими раздадут ППШа 45 а он мне и даром не нужен

2 лайка

Ну ты то купил. А как же о других подумать?

Уже сработало - изначально разрабы не планировали возвращать в продажу всё выведенное оружие за ЗЗ, как это сделали сегодня.

2 лайка

Ты опоздал часов на семь уже

1 лайк

Я думал так же будет. Видать, совесть с тех пор чуть сильнее душнули. Потому и не вышло.

1 лайк

Надеюсь в будущих БП их вернут

1 лайк

Это не предел.Нужно продолжать бугуртить и дожимать.Нельзя останавливаться

Никогда не поздно.

Так будете бунтовать вас забанят …
Ну а так что я жду ивент с отрядами и если моё подозрение оправдается , я уйду с игры

1 лайк

Нам бы могло немного помочь, если бы на нашу тему обратил внимание и поддержал какой нибудь про игрок по типу Ткаченко и кого то вроде.Ему разрабы даже пару раз отвечали.Но чего нет, того нет.

1 лайк

Мне тож отвечали .

1 лайк

У Ткача есть некоторый вес в комьюнити и не только у него.Нужно побольше влиятельных игроков в идеале, которые нас поддержат.

Он вроде как раз новый БП поддержал, не?

2 лайка

Вот именно, к сожалению, но кто знает может быть передумает.Но кто ещё у нас есть из влиятельных игроков?

Смешная шутка

3 лайка