только загрузился, а бой уже 1,5 минуты идет
Да, такое может произойти, ММ добирает игроков еще некоторое время после старта и в случае, если кто-то в начале боя вышел.
меня вчера закинуло в бой, где было 13 противников.
полагаю повезло что в оборону.
сказать, что я офигел от этих орд отбиваться - ничего не сказать.
Вот бы сделали так, что если ты стаком х4 попал в оборону, против тебя еще 5 дополнительных противников докидывало. А то в обороне слишком скучно и просто.
Хотя вот недавно кинули приглос рандомы, я бр3 был, улетел на бр5 дефать с каким то дегенератом, пришлось соло тащить, строить на всю тиму идиотов респауны и отбиваться ппешками от авт40.
Спасибо за отсутствие чата в меню…
база.
играю в последнее время на 3, чапель22 зовет вечно на 5. (как ему самому не надоел этот однообразный бр)
как говорится ставь класс, если жизненно
от карт на самом деле сильно зависит.
есть обороны такие, что одно удовольствие (нет) как та, в т.о., где оборонаешь яму, огребая от арты минометов и шерманов. ну кайф же?
Однажды чаппель пошел на бр3 советов. Я знатно охренел.
У меня жопа с него сгорела, когда я относительно недавно попался с ним проти ссср. И заглотнул причмокивая. Вместо респов он пытался играть своим любимым пушечным ганомагом.
Странный чел, хотя иногда у него неплохо получается. В итоге я удалил из друзей его и его рандомов. Лучшее уж соло терпеть
он кстати не говорит практически по английски, так что и чат бы не помог.
я ему как то раз еле объяснил голосовым, что идем на 2 бр. он там на автоблинде развлекался с нами.
Альда момент ![]()
Жизнь соло она такая
в твркове не в какие не закидывает, отличная игра. Вот причина по которой я люблю листок, в нём хотя-бы игры находит
Р - рэлиз