Закидывает в идущие бои

только загрузился, а бой уже 1,5 минуты идет

1 лайк

Да, такое может произойти, ММ добирает игроков еще некоторое время после старта и в случае, если кто-то в начале боя вышел.

3 лайка

меня вчера закинуло в бой, где было 13 противников.
полагаю повезло что в оборону.
сказать, что я офигел от этих орд отбиваться - ничего не сказать.

1 лайк

Вот бы сделали так, что если ты стаком х4 попал в оборону, против тебя еще 5 дополнительных противников докидывало. А то в обороне слишком скучно и просто.

Хотя вот недавно кинули приглос рандомы, я бр3 был, улетел на бр5 дефать с каким то дегенератом, пришлось соло тащить, строить на всю тиму идиотов респауны и отбиваться ппешками от авт40.
Спасибо за отсутствие чата в меню…

1 лайк

база.
играю в последнее время на 3, чапель22 зовет вечно на 5. (как ему самому не надоел этот однообразный бр)
как говорится ставь класс, если жизненно

1 лайк

от карт на самом деле сильно зависит.
есть обороны такие, что одно удовольствие (нет) как та, в т.о., где оборонаешь яму, огребая от арты минометов и шерманов. ну кайф же?

Однажды чаппель пошел на бр3 советов. Я знатно охренел.
У меня жопа с него сгорела, когда я относительно недавно попался с ним проти ссср. И заглотнул причмокивая. Вместо респов он пытался играть своим любимым пушечным ганомагом.
Странный чел, хотя иногда у него неплохо получается. В итоге я удалил из друзей его и его рандомов. Лучшее уж соло терпеть

он кстати не говорит практически по английски, так что и чат бы не помог.

я ему как то раз еле объяснил голосовым, что идем на 2 бр. он там на автоблинде развлекался с нами.

1 лайк

Альда момент :sweat_smile:

1 лайк

Жизнь соло она такая

в твркове не в какие не закидывает, отличная игра. Вот причина по которой я люблю листок, в нём хотя-бы игры находит

Р - рэлиз