А где карты с режимом захвата ?
Тунис: изначально одна единственная и новых не предвидится.
Москва: были Село покровское, Укрепрайон, Березовая роща, Монастырь, колхоз Авангард, Усадьба, Озеро Белое, Река Каменка. Осталась только Усадьба, а Озеро Белое и Реку каменку впервые в Пользовательских играх увидел. Село покровское пропало после после появления в режиме Уничтожения.
Берлин: Рейхсканцелярия падает только. Вильгельмштрассе, Лертерский Вокзал, ГГ штрассе просто пропали, как и половина Московских карт в этом режиме.
Нормандия: Ферма Кольвин, Ле бре, Вер-сюр-мер просто пропали. Руины Во, Болота вроде видел недавно, но тоже перестали падать. Шато Боск - единственная массовая карта в Захвате.
Да, вторжение по своей динамике интереснее получается, но масштаб единовременно доступной локации в Захвате больше + статичность серой зоны позволяет хоть как-то тактически играть. Ну и длительность одного боя.
Печально, что быстрые динамичные катки уходят в прошлое, а долгие коридорные бои их заменяют. Хоть бы тдм ввели…
недавно у меня в тунисе был захват, а вообще я за что бы они перекочевали в пользовательские игры и только там были
ноуп.
Честно, никто эти захваты поганые играть не хочет. Особенно когда сейчас ввели систему бустеров. Берешь такой 3 по 300, ДЕРЖИ ТРИ ЗАХВАТА НА ЛИЦО
Есть лишь две нормальные карты в захвате - Усадьба и Рейхсканцелярия. С натяжкой - Боск и успенское. Остальные полный мусор ибо банально не подходят под динамичные бои
Остро нужен ввод выбора режимов
ХЗ ХЗ. Постоянно вижу нытье о ливах с приложенными скриншотами Вторжения, но играя сам, в Захвате наблюдаю удивительную стойкость.
Худшие карты для захвата из-за своего не обоснованно большого и пустого по наполнению размера, кроме усадьбы, имхо. Вот Покровское (как пример маленькой карты), Вер-сюр-мер, Аль хар.
По моему именно динамики больше, когда три точки меняют своих владельцев.
Это да. Но скорее человек выше прав окажется. Одиночек тоже перед перемещением резали.
ну кстати мне лично усадьба и рейхсканцелярия тоже нравится, может имеет смысл как-то переработать другие)
Ливаю со всех захватов кроме перечисленных
Рейхсканцелярия очень экшоновая + это единственный “БОЛЬШОЙ” захват в игре. Надо заметить что это весьма удачный концепт.
Но там такой ублюдский гемплей на технике, мама родная, особенно этот вонючий танковы2й корридорчик по центру. Фу, противно. Зато на пехоте весело до одури
ты его когда последний раз видел? И там точки со слишком очевидными владельцами, плюс сторона играющая от прибрежного бункера априори имеет превосходство, так как за него тупо никогда не воюют.
фу, тунис. Фу фу фу, бяка
Успенское - да
Каменка - нет
Березовая роща = укрепрайон = ухудшенная версия шато боск (А-С на одной прямой, Б вообще хрен пойми где в далеке от всего экшена)
Рейхсканцелярия - все у всех бывает
Вер-Сюр-Мер - А где бункер всегда у своей стороны
Болота - худшая карта в игре
Руины ВО - адово трочево на точке А, которую играть никто принципиально не хочет (там где самолет)
Вильгельмштрассе в захвате была однозначно худшей картой в игре - сейчас благо ее нет в ротации
ГГ штрассе - уныла, плюс опять же, Б фиг пойми где (тиргартен) а А-С на одной прямой. Но там хоть с холмов можно постреливать на А и С
Что я там еще забыл? Другие карты я особо не видел в последних ротациях
Лучшей,как и укрепрайон.
Ты точку А помнишь в кафушке, в которой была сломанная зона захвата, и ее можно было захватывать сидя в руинах соседнего дома?
Помнишь точку С которая НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНА. Ее даже С-ориетированная сторона не всегда брала сразу.
Б где весь кипишь
Отвратительная открытая улица которую смотрят из 100000 окон, или будь добр бегать по развалинам в которых можно танк спрятать, молчу уж про деда с ППД-ППШ.
А, и еще там был сломанный танковый спаун у С стороны, и сломанный самолетный спаун который был в 1км ровно НАД точкой Б, и чтобы бомбить надо было аки Гагарин уходить в своей последний штопор. Еще там подкрепы баговали, можно было ресаться после нуля, или же ловить победу ДО конца матча, когда еще было немного очков до победы.
Самая забагованная и отвратительная карта в игре была, ее вывели из ротации именно ввиду хренового дизайна, особенно точки А и прохода к Б от нее
Наиболее приятная городская карта.
К сожалению иных нет.Так что без разницы,есть баги,аль нет.
Она была отвратительна во всем, честно. Лучше бы сделали захват на Кенингсплаце - точка где кольцевой дом, точка за домом, точка в домах слева/на перекрестке. Вот это было бы веселейшее мясцо
Кому как.
Честно, я могу целое эссе написать почему она была абсолютно отвратительно задизайнена. Ее не просто так как и речку Каменку убрали из ротации карт. А ее именно что убрали и отправили на доработку. Так что это просто факт, который даже разрабы подтвердили
В любом случае это одна из моих любимых карт,как и вторжение(одноименное).
Вторжение там норм, особенно последние три точки. Вторая автослив, первая веселая. А вот с третьей точки там начинается прям оч хорошая игра. Так что за вторжение соглашусь
Правда, против меня давно за первую не выходили XD
Первая - третья - лучшие.4-5 уже рейхканцелярия(которая есть еще в двух вторжениях).
Четвертая точка на площади уникальна и ее больше нигде нет. Пятая точка да, точка А с захвата.
Площадь это просто наверное одна из моих любимых точек как и третья. Такая плотность боя нереальная, чистый адреналини ее защищать против сильных советов
Веселее всего двор почета.Там можно с тыла забежать,сесть за мг и всех немцев на точке расстрелять 
Он и есть XD
В то же время можно войти в тыл атаки дедов, и перерезать их еще до входа в здание. Многогранно XD
а это что и где?