Инженер: если подойти к союзнику с этой ролью и нажать “F”, то боекомплект пополняется на 1 магазин/обойму/ленту. Следующее пополнение возможно только после того, как будет израсходован ранее выданный БК. ЛИБО дать возможность инженеру сбрасывать ящики с БК с аналогичной системой, ЛИБО дать возможность строить колючую проволоку, которая будет замедлять зомбированных и наносить им урон.
Чтобы сбалансировать почти бесконечный источник БК для пулемётов на 100 патронов, сделать потерю оружия после нокдауна.
Медик: если подойти к союзнику с этой ролью и нажать “F”, то в инвентарь заспавнится аптечка в количестве 1шт. ЛИБО дать возможность медику лечить союзников.
Бронебойщик: если подойти к союзнику с этой ролью и нажать “F”, то в инвентарь заспавнится случайная граната в количестве 1шт, ЛИБО дать возможность бронебойщику сбрасывать ящики с гранатами с аналогичной системой. Так же ускоренная атака и дальность в ближней бою.
Штурмовик: Увеличенный объём БК на 50-100%, ускоренное перезаряжание оружия, сниженная отдача, скорость досылания патронов, увеличенная живучесть.
Что это даст: какое-никакое взаимодействие между союзниками, расширенный геймплей, какие-никакие тактические возможности да и просто станет интереснее, чем примитивный отстрел зомбированных, где союзники отличаются только скинами.
тут даже описание нет что делать для новичков, если расходовать стамину то пусть будет блок или усиленный удар, уклонение добавить, перекаты, я через зомби прыгаю как через забор, вообще пора сделать слоумо для влетевшего в комнату солдата и получившего удар прикладом в лицо от бота, а так можно нажать быстро qe пробел для блока или уворота, вы шо в клер обскюр не играли шоле
Предложение разумеется логичное и интересное, добавляющее разнообразия в игровой процесс. В ином случае, а зачем еще существует там разбивка на классы, разве что для оружия разных наций.
Но вот реализуют вряд-ли… Во-первых, тестировать обнову нужно. Во-вторых, а зачем это делать, если уже изначально продается граната, аптечка, а вся основная механика завязана на трате очков и верной экономике до 30-ой волны…
В общем, сомнительно, что они за это возьмутся
Да это понятно, ну хоть помечтать)
Почему им сразу это в голову не пришло вообще? Разрабы на форум походу вообще не заходят и знать не знают, что нравится игрокам
Потому что тех.поддержка занимается вопросами разряда “у меня с акка пропало”, “у меня акк пропал” и “у меня не скачивается”. Я утрирую, но что-то типа того. Также не является местом для предложений и сайт баг репортов. Там просто у персонала задача другая, понимаешь?
Это как заказать в банке кредитную карту и у представителя расспрашивать, за что тебе счета блокнули по 115фз. Он этим тупо не занимается, у него нет ни навыков, ни полномочий и вообще он не обязан этим заниматься
Легко и непринужденно… закидывать каждому бойцу по перку из типичного раздела прокачки, причем выпадать реролл будет 3 на выбор раз в 3-5 волн. Вот и мучайтесь потом с этой механикой)