Задействовать классовую систему в ивенте

1. Инженер: если подойти к союзнику с этой ролью и нажать “F”, то боекомплект пополняется на 1 магазин/обойму/ленту. Следующее пополнение возможно только после того, как будет израсходован ранее выданный БК. ЛИБО дать возможность инженеру сбрасывать ящики с БК с аналогичной системой, ЛИБО дать возможность строить колючую проволоку, которая будет замедлять зомбированных и наносить им урон.
    Чтобы сбалансировать почти бесконечный источник БК для пулемётов на 100 патронов, сделать потерю оружия после нокдауна.
  2. Медик: если подойти к союзнику с этой ролью и нажать “F”, то в инвентарь заспавнится аптечка в количестве 1шт. ЛИБО дать возможность медику лечить союзников.
  3. Бронебойщик: если подойти к союзнику с этой ролью и нажать “F”, то в инвентарь заспавнится случайная граната в количестве 1шт, ЛИБО дать возможность бронебойщику сбрасывать ящики с гранатами с аналогичной системой. Так же ускоренная атака и дальность в ближней бою.
  4. Штурмовик: Увеличенный объём БК на 50-100%, ускоренное перезаряжание оружия, сниженная отдача, скорость досылания патронов, увеличенная живучесть.

Что это даст: какое-никакое взаимодействие между союзниками, расширенный геймплей, какие-никакие тактические возможности да и просто станет интереснее, чем примитивный отстрел зомбированных, где союзники отличаются только скинами.

• За
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

Не будут ничего менять. Это ж потом тестить надо. Максимум, спам мобов покрутят.

тут даже описание нет что делать для новичков, если расходовать стамину то пусть будет блок или усиленный удар, уклонение добавить, перекаты, я через зомби прыгаю как через забор, вообще пора сделать слоумо для влетевшего в комнату солдата и получившего удар прикладом в лицо от бота, а так можно нажать быстро qe пробел для блока или уворота, вы шо в клер обскюр не играли шоле

1 лайк

Предложение разумеется логичное и интересное, добавляющее разнообразия в игровой процесс. В ином случае, а зачем еще существует там разбивка на классы, разве что для оружия разных наций.
Но вот реализуют вряд-ли… Во-первых, тестировать обнову нужно. Во-вторых, а зачем это делать, если уже изначально продается граната, аптечка, а вся основная механика завязана на трате очков и верной экономике до 30-ой волны…
В общем, сомнительно, что они за это возьмутся :sweat_smile:

2 лайка

Да это понятно, ну хоть помечтать)
Почему им сразу это в голову не пришло вообще? Разрабы на форум походу вообще не заходят и знать не знают, что нравится игрокам

Зато при обращении в тех.поддержку в раздел “Предложения по игре” сразу же закрывают тему и говорят идти на форум!)

3 лайка

Потому что тех.поддержка занимается вопросами разряда “у меня с акка пропало”, “у меня акк пропал” и “у меня не скачивается”. Я утрирую, но что-то типа того. Также не является местом для предложений и сайт баг репортов. Там просто у персонала задача другая, понимаешь?
Это как заказать в банке кредитную карту и у представителя расспрашивать, за что тебе счета блокнули по 115фз. Он этим тупо не занимается, у него нет ни навыков, ни полномочий и вообще он не обязан этим заниматься

1 лайк

Где такой раздел?

Классовую систему? И как ты это представляешь при игре за СССР?

Легко и непринужденно… закидывать каждому бойцу по перку из типичного раздела прокачки, причем выпадать реролл будет 3 на выбор раз в 3-5 волн. Вот и мучайтесь потом с этой механикой)

1 лайк