Это должно быть “задание на 1 бой” - но оно превращается в ад.
Замените его на “действия в атаке/защите точки”. Или еще что-то похожее, полезное и адекватное.
Шаг 1. Создаешь кастомную игру.
Шаг 2. Выбираешь карту с режимом “Вторжение” (той стороны, за которую будешь играть)
Шаг 3. Делаешь доступ по паролю (чтоб никто кроме тебя не добавился)
Шаг 4. Тратишь 15 минут времени на бой с ботами и выполнение задания
Ну и к чему это?
Кастомки - это костыль. Я поддерживаю ТС, чтобы сделать это задание универсальным или вообще выкинуть его.
У нас же нет ни одного задания “уничтожить точку” для уничтожения, удержать какую-нибудь точку 2 минуты для обороны, или проехаться минуту на поезде. Куча режимов игры, для которых нет никакого задания в ежедневке, а потому “захватите стратегическую точку” либо роллится, либо это автолив из неподходящего боя.
Если предположить, что у человека нет батлпаса или он слил все роллы раньше, то есть рероллить задачу он не может, то кастомная игра как раз выход. Ливать с неподходящего матча - тоже вариант, но где гарантия, что за 5-10 минут человек нароллит подходящий режим? И тем более, нет гарантии, даже если попадется нужный режим, команда сможет захватить одну точку (бывает и такое). Так что кастомная игра - 100% гарантия выполнения таски за 15 минут без головняка.
То что, нет подходящих задач под все режимы - согласен. Можно было и добавить разработчикам. Но, походу, руки у них не доходят.
Да вроде человек не советов просил, как ему поступать, а конкретное предложение разрабам)
(которое, правда, уже несколько лет игнорируется… но приходят новые люди и сталкиваются с теми же неудобствами и вынуждены как-то выкручиваться)
Я написал конкретное решение конкретной задачи. Потому что человеку проблему нужно решить уже вчера, а разрабы сейчас меньше всего думают о том, как добавить соответствующие таски и изменить настоящие.
Человеку не нужно решить проблему вчера, человек хочет играть в нормальную игру)
Пусть человек сам решает: ждать, когда розродятся разработчики или использовать вариант с кастомной игрой.
Это же тема предложений, вот он и предложил)
Поменять не пробовал?)
реролл задачи? а если закончились рероллы?
Завтра выполнишь другую. Не понимаю, в чём суть прям все выполнять? Да и рероллы на что вообще так потратить можно? Лично я всегда заменяю это задание. Проблем вообще не испытываю.
Без батлпасса доступен 1 реролл. С батлпассом - 2 или 3, + 1 за каждые выполненные 2 задания.
Я тоже. Но когда закончились рероллы и, если в течении 2 стартов матчей нет необходимого режима - создаю кастомку.
Если не куплен Бп-какой смысл его проходить?
На такие вопросы у меня нет ответа. Каждый играет, так как ему хочется.
Я предложил топикстартеру свой вариант решения проблемы, надежный, как швейцарские часы.
Хочет - пусть пробует, не хочет - пусть ждет решения разработчиков или перезаходит в игру на другой день.