Задача

Если сейчас я буду писать олимпиаду по истории, поможет мне то, что перед выходом из дома я отыграл два боя за немцев на 2 бр?

5 лайков

Ага. Расскажи о Пантерах в Тунисе и КТХ в Москве и Ленинграде

8 лайков

Да узнал что американцы терпилы и трусы тут есть доля правды .

1 лайк

Конечно, расскажешь ПРАВДУ по secret documents.
Про то, как все через q/e нонскоп 360 воевали через 3х9.
Как итальянцы кричали РИГАРИКО от битвы за Москву 1941 до штурма Берлина 1945.
Что ФГ 1-5 был основной винтовкой Вермахта, т.к. Гевер 41 не могли апнуть всю войну.
Про миллионы выпущенных кирас, которые были у каждого солдата РККА.
О стандартном боевом порядке Второй Мировой расскажи - как командир бежал с шашкой вперёд, а его подчинённые вставали лицом в стену и ногами перебирали. Особенно эта тактика была во время боёв Советско-японской войны распространена.
Как были бесполезны огнемёты расскажи - тупо через струю огнесмеси любой мог к огнемётчику подойти и в чичло прикладом угостить.
Про битву за Дом Вождя расскажи - основное сражение Второй Мировой.
Как бессердечные оккупанты разрушили будку собаки не забудь.
Что Япония проиграла Тихоокеанскую войну из-за того, что её самолёты должны были взлетать с авианосцев, а американские спавнились в воздухе.
Ну и напоследок про КВ-1 и Кугельблиц - главные танки Второй Мировой не забудь. В конце концов от Москвы до Берлина эти машины составляли основу бронетанковых войск своих стран. КВ-1 был лучше бронирован и кушал мины, сосиски и тротил, но ему в ходе производства понерфили крышу корпуса. Кугельблиц косил пехоту через разумистское фугасное воздействие, которое никто не правил годами, но стоил в производстве намного дороже - Германия за него платила голдой.

15 лайков

В итоге там были вопросы про название городов в моëм округе)

2 лайка

Это шедевр, маэстро! Первый научный пересказ истории ВМВ, который даже не хочется, да и невозможно оспорить. Это должно быть отлито в граните, золотыми буквами!

7 лайков

Ах, ты маленький предатель Родины! Как можно играть за подлых фошиздоф!? :rage:

3 лайка

Да скажешь что исторично терпел на 2 бр немцев
От КВ-1 и т-34 (1941) на песчаном карьере в Москве
сразу получишь 1 место по олимпиаде.
Очень истаришна

3 лайка

да теперь ты заряжен яростью словно от тебя зависит судьба всей олимпиады

3 лайка

Пал Лаича поздравь с днём рождения и поставят так.

1 лайк

Это простите чё там было, что у вас там не то что мясорубка, а чертов мясокомбинат?

1 лайк