У нас есть куча оружия, наличие которого сомнительно, из-за существования лучшего варианта на том же ранге.
Один из заметных примеров - мкб42, который ничем не лучше мп43 и штурмгевера… И ему бы не помешал штык…
ППД-34/38 из-за существования ППШ и ППД-40
И подобных примеров полно. Может стоит дать смысл существования подобным стволам через, скажем, другие характеристики, либо через другие возможные фичи?
Речь здесь про то, чтобы придать смысла всем имеющимся образцам
Буду рад, если накидаете в комменты больше подобных вариантов
ну так во время прокачки игроки так или иначе прокачают эти стволы до их топового варианта и если нет желания терпеть до условного ппш или ппд-40 то игроки купят и прокачают их ущербный вариант в виде ппд-34/38, мкб и т.п.
Самый популярный и известный вариант:
Сделать 6 бр и вилку бров ±1, а не 1-3, 3-5
Очередей будет больше, но балансом прямо запахнет, если конечно правильно расставить пушки
А зачем? Всегда будет имба оружие. С этим ничего не поделаешь. Но мне лично приятно иногда и с неимбовым оружием бегать. Разрабы дают возможность разгуляться и дают оружие на любой вкус.
Ну вот видишь, тебе не нравиться бегать с ВГ, не бегай с ним. А я вот бегаю с дробашами и гарандами против фг42 и стг. Ну и м2 карабин это лютая параша. Только для ботов. Если бы стоял выбор между даже ланчестером и м2, выбрал бы ланчестер.
Очевидно, что можно просто сделать разборос по БР + - 1 , но при нашем онлайне сложно реализуемо . И в принципе в любой игре есть ни кому не нужное оружие, это нормально.
С Шушпангеверами ответ очевиден: распределить по IV-V уровням. Мкб, что снайперский, что обычный, вполне подойдут для БР4.
Со всем остальным хз. Разработчики были слишком жадны и недальновидны.
Тоже вариант. Тем более, что большинство ПП против автоматов, кроме первых Мкб и Томпсона под карбайновский патрон, не тянут: вблизи они страшнее, но то вблизи. Автоматы, банально, удобнее, а потому предпочтительнее почти всех ПП 5-го БР.
(•_•) ну у меня были мысли о том, что у оружия слишком много разных характеристик, и условно, балансикть оружие по ним трудно. И я бы предложил, сделать оружие такими какаки они были в реальности, ну по урону по ттх, но в вести чисто балансную характеристику, которая и так ест ьв игре, а имено перегрев.
С перегревом разработчикам по идее должно быть легче настраивать пушку,
если она имба, то пусть быстро грееться и тд.
Еще было бы не плохо чтобы от перегрева характеристики уменьшались,
зажал очередь, перезарядил, а вторая уже с перегревом и там и кчность меньше и точность и скорострельность чуть просела
(///) не знаю как вам идея, потому что тогда такие пушки как ППД40
можно было бы и на 2 ранг спустить, где ему самое место, ну или на 3 а ППД34\38 на второй, а ппс можно было бы апнуть, и на 4-5
(•.•) что думаете?