Зачем так много ботов))

Будь ты хоть трижды нагибатор, почти фул тима ботоподобных тебя камнем на шею тянет. Естественно советы изи победят, когда у них фул тима реальных людей, а у тебя всего 3 лица и тьма ботов каких-то, не делающих даже пары фрагов на смерть отряда. Я лучше подожду подольше боя, но не буду видеть этот позор.

5 лайков

Причем тут боты? Это игровая механика, с которой можно как-то с горем пополам смирится. Но! С “людьми” которых без всякого подбора закидывает каждый матч, мирится лично мне надоело, вчера прям последняя капля была. Не уже-ли я не могу поиграть в игру, с ± такими же игроками как я? У противоположной стороны реально в Каждом матче есть несколько игроков живых, при этом не плохо так играющих, и это на Евро сервере, даже не на восточке.

А в какое время у тебя был этот матч(по МСК)?
А вот вчера играл за немцев около 22-23 и очень сильно удивлялся что вся тима состоит из нормальных игроков с неплохой статистикой за бой у всех. (Не заходил в игру недели 3, так я сразу удивился)

Здесь когда как, но большинство ситуаций, это ты и 2 недочеловека в команде, а у врагов реально играющие люди, с техникой, точками сбора, тактикой! Это не только проблема берлина, это проблема игры в целом.

Да минут за 5 до поста, решил за немцев катку сыграть.

Понял.
Играю в основном по вечерам, потому наверное так и везёт с матчмейкингом

Я тоже не понимаю на кой хрен мне матч находится за две секунды если в нём одни боты. Дайте нормально поискать хотя бы с минуту и с игроками поиграть. Это какая-то диверсия в тылах разрабов, не иначе.

3 лайка

Сейчас в Битве за Берлин по минуте подбор идет, но все равно одни дебилы и боты :grinning:

сервер “Европа”, за немцев находит за 5-10 секунд, иногда подольше но до минуты никогда не доходило

upd: сейчас зайду проверю
upd2: 10 секунд ровно

![изображение|690x388]

Играю на Восточной Европе и с такими боями как за советы в Берлине очень скоро брошу играть в это уродство, а еще прикалывает, за советы убиваем при захвате в 2 раза больше, а выигрывают немцы, зашибательская игра.
А ожидаловка минута

Ты что, специально людей провоцируешь?

@13314438 учитывая провокативный характер сообщений собеседника, предупреждение. Но в другой раз будет бан.