Зачем Халфтрак, если есть Т-34!

Всех приветствую, я тут порылся по просторам необъятного интернета и нарыл интересный образец советского гения.

3q7pESUAHy0

5m_nCcZKbjY

Экспериментальный танк Т-34, который оборудован бронированными отсеками для перевозки пехоты. Боковые имеют бойницы, чтобы стрелять вперед, большое отделение сзади оборудована бойницами для стрельбы назад. Как выбирались солдаты из боковых отделений не понятно, возможно, просто через верх, в большом заднем отсеке имелась дверь.

7 лайков

image

9 лайков

Ну а почему и нет? Чем уже удивлять?
кв-2 и ягдтигор скоро в игру засунут, люфтфаусты есть, панцершреки кинут, золотые астры, десанты и машинки. Ещё бы просто машину с 12.7 пулемётом(которая сейчас валяется на Арденах),а так чего докидывать?

Спойлер

Если разрабы это засунут, то они явно захотят удивить. Осталось найти секретные документы. Благо с документами проблем не бывало…

3 лайка

Ну с этим могут быть проблемы .
Придется иметь дело с самим Бондарчуком.
А то для своих фильмов все документы приватизировал.

2 лайка

1 лайк

А че это за астра золотая кстати? Прикольный пистолетик, но какой у нее лор? Не хочу 100 лет читать, проще у человека спросить.

Ну в игре просто ивент на пушку был и всё, а в жизни она где только не была. Считай эдакий глок 17 от мира игр. Сам не получил из-за своей лени, но знаю что она существует.

Спойлер

Порылся ради фоточек и нашёл подборочку прям из енлистеда:

Вот такие ТТХ:

Вот так выглдяит в руках:

Выпадала если мне не изменяет память, из Твитч дропсов, на презентации Нормандии.
Пистолет неплохой, таскаю её вторичкой снайперу.
Есть ещё золотая Беретта, никелированый Кольт, гравированный Люгер и Вальтер.

Астру 300 привозили в СССР добровольцы, участвовавшие в Гражданской войне в Испании. Маршал Ворошилов подарил золотую астру Василию Сталину, например

на сезон паст да

Не, она у меня есть, из ивента 2 штуки, просто это не ТТ дефолтный какой нибудь или Наган, а какая то левая марка + наградная видимо, прост интересно с чего бы совкам делать какую то левую марку пистолета в качестве наградного/за что их вообще выдавали ирл

Каефный кстати пистолет, звук выстрела приятный, приятно убивать из него и видеть его в киллфиде у себя))

1 лайк

в 1937-1938 гг. СССР закупил у Испанской республики небольшое количество пистолетов Astra 300. .Этот элитный вариант испанского оружия был подарен Василию при получении офицерского звания другом его отца (почти другом, насколько вообще можно было быть другом И.В. Сталина), маршалом К.Е. Ворошиловым, большим любителем и коллекционером оружия (естественно, оружия личной самообороны). Ворошилову же этот необычный пистолет был привезен как трофей добровольцами, участвовавшими в Испанской гражданской войне 1936-1939 гг…

Испанский пистолет Астра М.300 Люкс, принадлежавший Василию Сталину. Василий Сталин, Фото, Пистолеты, Испания, СССР, Астра м 300

1 лайк

Конкретно образец в игре основан на пистолете сына М.В. Фрунзе, даже гравировки похожи если не идентичны.

2154732_800

2 лайка

Да .Этот больше похож .

чет тема превратилась в тему по обсуждению пистолета, мне вот кст интересно а чем его таким обработали ради позолоты?