Зачем это добавили кнопку закрыть у ежедневной награды?

на тестовом сервере изменился экран ежедневной награды, зачем то добавили кнопку “закрыть” доступную ещё до получения награды и если нажать "закрыть то ты ничего не получишь

при этом кажется что и на следующий день ты нечего не получаешь даже если нажмешь на кнопку “забрать награду” так как вчера я награду закрывал, а сегодня попытался получить и мне ничего не выдало (по крайней мере не было уведомления)

надо убрать кнопку закрыть на экране с ежедневной наградой до получения самой награды

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Да, пусть заменят на “Все, с меня хватит”.
Ты нажимаешь, игра закрывается и все ее файлы перемещаются в корзину.
image

А вообще странная кнопка. Пусть разъяснят, это кнопка “отказаться от награды” или “забрать на следующий день”

И как вызвать это окно снова? Кнопки вроде нигде нет. Если закрыть окно и потом перезайти в игру, награды за ежедневный вход снова не всплывут?

4 лайка

не всплывут, я вчера отказался и часто перезаходил в игру и ни разу не всплыло

А если бы отсчёт дней захода сбросился?

так тестовый сервер же, поэтому пофигу, да и за одни прогул цикл не сбрасывают

кст почему она вернулась?

вроде бы же ее небыло

По-моему эта кнопка была всегда, разве нет?

ее точно не было, я в этом уверен

Так а что вы итоге? Я вот тож случайно нажал, и что теперь?

ну на тест сервере мне на следующий день не выдали награды, да и даже анимации с рулеткой не было

попробуй перезайти или проверь список заданий БП может награда всё равно выдается?

не, после перезахода ничего нет

1 лайк

image

Если закрыть это окно, то награда должна поступить на след. день автоматически.

Upd. Мне сказали, что награда зачисляется сразу. Протестирую завтра сам.

Upd.2 Протестировал. Награда выдается сразу, пропуская анимации. Если столкнетесь с проблемами работы данной кнопки - пишите.

3 лайка

Лааадно :grinning: но кнопку убрать всё же стоит

1 лайк

Протестируй как-нибудь кнопку полный клиент. А то уже был случай, когда боец случайно ее нажал и согласился со всем, а из первого боя его античит отрубил, в этот вечер он больше не играл