Заблокировать свой респаун

Сделать возможность блокировать свою точку сбора для возрождения другими игроками. Например, в случае так называемой “инфильтрации”, когда респаун ставится на границе серой зоны противника и не нужно, чтобы кто-то на нем возрождался кроме тебя, так как другие игроки начинают бегать и выдавать позицию. А я может хотел отыгрывать его через партизан, штурм-снайперов, фармить ТС минами и ботов, пропуская живых игроков вперёд. Кому захочется – построят себе свой респ и пусть с ним делают, что хотят. А так же есть машинки общего пользования. Ничто не мешает пригнать грузовик для всех и построить ТС только для своих нужд.

• За
  • Против (почему?)
  • Всё равно
0 проголосовавших

Вот будет здорово, когда каждый Вася будет считать своим долгом “защитить” свой респавн. И вот твой респ лопнули, а остальные заблочены. А в играх, где и так за радость, когда респов больше 1, их вообще не будет. Может в каких-то ситуациях и боях это бы и пригодилось, но в большинстве случаев это вызовет лишь больше негатива.

19 лайков

Ну сломали и сломали. Построю новый себе. Я их и так чаще всего не вижу и сам для себя пригоняю машинки. И я не хочу, чтобы кто-то на халяву их использовал и палил местоположение.

Дать владельцу респ без очереди на своей точке и всё.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Можно и так. Но лучше блокировать.
А ещё лучше давать индивидуальный доступ через ТАБ (по просьбе игрока)

Я понял про что ты. Лучше так и так. То есть ты предлагаешь сделать респ персональным (по кнопке), чтобы никто кроме тебя его не палил.

1 лайк

Никому не захочется

Да. Ну и как выше написал, давать индивидуальный доступ через TAB. навелся мышкой на нужный ник, нажал на какой-нить значок респа типа “вкл/выкл”

Это их проблемы.
Пусть ставят в сетап машинку. Берут инженера. Или бегают по 200м
Скок раз такое было, что ставлю себе удачную ТС, отбегаю от неё подальше и делаю свои дела. И респ живет до тех пор, пока там не появляются бараны, которые возле этой точки начинают пастись толпой, гнездиться, а потом там всё вырезают.

1 лайк

Хм, а может рассмотреть вариант добавления персонально точки сбора? Например отрядам инженеров. И таким образом игрок мог бы строить 2 респауна: для команды и персонально для себя.

С добавлением в древо развития. Как это сделали с ящиками для радистов.

3 лайка

И чем это будет отличаться от идеи выше? Я не хочу попадать в бой, где все строят респы только для себя. Возможно, если он будет строиться в 3 раза дольше и будет иметь только одно возрождение, если не хочешь играть на команду…и то вряд ли.

2 лайка

Вот именно. Вообще не хочется. В редких ситуациях, когда видно что хотя бы половина команды старается что-то делать, тогда можно и на команду поиграть. А в основном приходится играть только на себя (фраги, фан) как это делают остальные

Вот, а потом мне говорят, почему, мол, я постоянно на самолете летаю?)

2 лайка

Да пусть говорят. Я вот тебя вообще не осуждаю))

1 лайк

Можно чисто в теории реализовать для каких то классов быстроустанавливаемый и лимитированный по количесиву использований сквадный спавн поинт как в новой батле.

2 лайка

Мне нравится идея лишь за то, что респы на чердаках или крышах многоэтажек игроки смогут блокировать, мне вот вообще не в кайф спавниться на каком-нибудь чердаке, где буду я, мой отряд, отряд ещё 2-ух/3-ех игроков, ну и, собственно говоря, трупы 4-ого отряда снайперов.

Может быть, сделать такой респ доступным только снайперам, а для предотвращения спавна на крышах многоэтажек на точках, построенных десантниками, также ограничить строительство точек сбора по высоте.

Нет. Я хочу строить для себя респы на крышах, столбах, серых зонах врагов, антеннах и так далее
И чтоб там никто не появлялся – блокировать респаун других игроков

Однозначно, здесь и так всегда в непонятках будет команда строить или нет, индивидуальный респ ещё больше разобщит команду, да это понятно какая мы банда* иногда и так всем без разницы, но всё же в большинстве* случаев как говорится респ объединяет, вася построил петя бежит на точку-это не точно конечно, но иногда команда выигрывает только из за твоего респа, есть респ они бегут на точку нет респ они не бегут на точку, основанная в этом плане идея игры сделать из рандома команду, в каком-то смысле индивидуальный респ для игры это считай что нет игры*

Окак
Потребность таки есть)
Доработайте дивера)

Так этот момент можно забалансить:

1. Привязать только к отрядам инженеров.
  2. Поднять цену в строительстве. Сейчас ТС стоит 5 ресурсов. Инженер без прокачки имеет 20 ресурсов. А Индивидуальной ТС поднять цену до 21-25 ресурса. Т.е. чтобы построить индивидуальную ТС нужно раскачать инженера на ресурсы, до чего “хлебушек” всё равно не додумается. А опытный игрок этот момент учтет и поставит ИТС там где ему нужно.
  3. Усилить звук ИТС. Хочешь быть “ындивидуалистом”? Будь готов к тому, что на “твою” ИТС прибегут игроку вражеской команды и сломают её или заминируют.
1 лайк