Забавно

Люди приводят в пример батлфилды как игры с возможностью выбора карт.

В последней батле нет выбора карт.

Но.

Есть возможность поставить карты… предпочтительные. С повышенным шансом выпадения.

Кек.

6 лайков

?

image

3 лайка

"Есть возможность поставить карты… предпочтительные. С повышенным шансом выпадения. "

Ну, типа, у тебя на скрине так и написано.

Что-то время идёт а свободы и выбора в целом, снова, все меньше и меньше. Выбор и свобода выходят из моды походу.

2 лайка

Там нет штрафа за ливы зато.

1 лайк

“Выберите режим и карту для приоритетного поиска. Время поиска зависит от вашего выбора. Мы можем расширить поиск, чтобы быстро начать играть.”

Предпочтительные карты и повышенный шанс я тут не заметил.

Ну то есть ты выбираешь карты из пула, а дальше, в зависимости от онлайна тебе могут добавить в поиск карты не из твоего пула, если исчется слишком долго. Это ± то, что у нас.

Честно такого ни разу не произошло. Только лишь поиски были очень долгие (до 5 минут). Т.е. спустя 5 минут мне выпал тот режим который я выбирал.

я б енлик с бф1 и 5 сравнивал скорее

Есть слово как минимум “приоритет”, судя по отзывам он работает по-разному, 50 на 50, иногда просто кидает на любую карту, а порой ищет по 30 минут но кидает на выбранную карту тобой. Но именно так он и работает, ты задаешь карте приоритет и повышаешь шанс её выпадения.

Не так важно, суть не в том, чтобы сказать, что это плохая или хорошая система. Забавно, что её ввели в батлу просто.