Существует теория заговора, согласно которой, разрабы на лоу БР воспроизводят реальные события начала войны.
Волевые офицеры в тюрьмах и в боях не участвуют, уступив свои места малоопытным и неподходящим кадрам; вооружение устаревшее и спустя 4 месяца с начала войны начался призыв советского “фолькштурма” с соответствующей боевой подготовкой.
И постоянная оборона, конечно же.
К слову, такое количество ливнувших прямо говорит об “эффективности” штрафов.
Как подтирались ими люди, так и будут.
Полагаю нужен не штраф, а фильтр карт и режимов, как нам и обещали))
Я как не играл в помойные катки, так и не играю, а если мне за ливы будут выдавать суровые наказания, то мне легче не играть, чем мучаться. Благо каких-то значительных улучшений в игре не предвидится. Пассивчик порешал, кажись
Самая слабая нация игры. Чё там делать? Мне уже надоело вытягивать советов.
Вижу лётчика в тиме, беру снайпера-радиста и на точку ни ногой (или просто выхожу из боя).
Лётчик в топе это слив, если конечно это не Джестерс))
База. Мне так надоел Сталик и Берлин. А Вальд два раза с момента выхода видел
конечно, ведь лётчик должен сменить самолёт и тащить в соло всю тиму, т.к. его команда бесполезная и не вывозит.
Вот именно. Как ливал с СТЗ, так и ливаю, и дела нет мне на этот штраф ![]()
Нет, не должен, никто никому не должен… НО… Если взял самолет = ослабил команду, особенно если ты топ-игрок.
как он мог ослабить команду, если он для команды сделал больше всех? какая разница из чего он убил противника, будь то автомат, пулемёт, АВ,ШВ, танк или самолёт.
для победы такой игрок сделал больше всех и не важно какой инструмент он использовал в своих руках.
на скрине например, он единственный кто уничтожил 4 техники и сделал на 27 киллов больше чем другой игрок.
и если он сделал к примеру 100 киллов из самолёта, а ты 50 киллов из автомата и я 50 киллов из пулемёта, то он 1 игрок по продуктивности как мы с тобой 2.
да он не захватывал точки, но может он их расчищал или противника отбрасывал или танки в серой зоне уничтожал.
Почему это ослабил. Вчера штурм через речку играли. Вроде и респы построили и все атаковали немцев и никак захватить не можем.
В пехоте я плох , взял самолёт . Разбомбил пару тройку танков, сбил их самолёты. И пехота смогла захватить и пошла вперёд . В итоге выиграли.
В пехоте много кто лучше меня играет, от самолёта больше пользы в итоге.
Uncle_Kolya правильно сделал. он увидел что тима слабая или половина ботов и взял самолёт чтобы успеть нафармить столько, сколько успеет. может у него выпало +100% и 200% бонус к опыту, а здесь такие ливаки.
и это правильно. нужно играть в удовольствие, а не заставлять себя играть на результат и тем самым выгорать, что приведёт потерю интереса. и как правильно было сказано
вот здесь прямо в точку.
Ща звук сведу и покажу как надо на советах играть
я играю
ОН не работает штраф
Точнее он есть но он почти не на что не влият -20 неособо мешают
Я сам начал ливать с карт кое каких
Как неожиданно.
Вроде щас в принципе никто не играет, сам пока от игры отказался, делать нечего. Даже на форуме активность можно посмотреть, тем создаётся мало, обсуждения особо нет.
Кто в последний раз видел над сообщением на форуме плашку “это первое сообщение пользователя… встречайте новичка” или что то в этом роде? Старичкам же уже наскучило здесь сидеть. В норме встречать одних и тех же людей с форума в боях, сообщество реально маленькое.
Да даже обновление “Палящие лучи” мне кажется не спасёт ситуацию. Вообщем всё печально.
Пару дней назад, однако его сообщение быстро убрали, потому что он по классике обзывал разрабов нецензурными словами и пигмеями.
Схожая ситуация в областных центрах. Одни и те же лица с одних и тех же посёлков.
Не то чтобы я назвал или считаю форумских селюками, ситуация попросту аналогичная.