пытаться из енлистеда сделать клон вартандера - вот это бред. игры похожи, да, но задумка разработчиков думаю иная. клон мне лично не нужен. Разработчик даёт вариации бк, а мы уже берем что дают. Доминирование метеора в лтх очевидно, он перекружит даже наверно кукурузники 1бр, а после на всех ходах уйдёт в точку. перегрузки пилота и разрушаемость корпуса где?
Согласен, лох надо понерфить, но бомбы не трогать.
да нет
если было бы у всех то можно оставить
А так это дисбаланс
но главное баланс
Я за то чтоб у всех реактивов были бомбы 500кг (если 2 то по 250)
дать амер 250кг
- лтх нерф - сделать ± как у всех
- всем реактивам сделать разрушаемость корпуса от перегрузок и очень высоких скоростей (для того чтобы поршневые имели конкуренцию реактивам)
- увеличить показатель перегрузок всем пилотам
- подвес 1 500кг у всех или 2 250 у всех
а то что сейчас есть в игре - это дисбаланс
то что в архивах и на бумаге это одно, у нас игра, а в игре лтх может быть другой ради баланса сторон. я думаю все тут адекватные люди и понимают - реальность одно - виртуальный мир другое.
Как вы заедостали со своим вонючим тротилом уже! Давай, блин, покажи мне параметр тротила в файлах игры, мать его, ЭНЛИСТЕД. А потом скажи, на что он влияет
А я тебе скажу, на что он влияет - на радиус, в котором ломаются заборчики, табуретки и прочий ломаемый мусор на карте. По боевым характеристикам 500кг у амеров и немцев идентичны и убивают одинаково, у амера даже пробоя фугасного на несколько мм больше. Хватит балаболить, у нас тут другая игра и другие характеристики
Значит все остальные реактивы по 500кг тоже …
неиграбельны ![]()
я знаю один совсем без бомб ![]()
После апа отдачи/точности АВТ-40-20 до уровня FG-42, снижения перезарядки ИС-2 до 10с, нерфа урона немецких/японских ПП на дистанции до советских 3.2-3.4 и улучшения ППШ-41С/Урагана.
![]()
Когда очень хочешь послевоенный самолёт:
Когда хочешь больше имбовости своей игрушке:
Спойлер
А вы ещё тот флюгер, мистер Андерсон ![]()
Это будет нерф, а не ап, но кто спорит, я за.
У нас даже фнабу скорострельность поднять не могу, увы. Хотя, 10, наверное, будно лишнего. Тут либо 15 секунд, либо нерфить фунасы и вынимать взрывчатку из бронебойных.
Окей, магазины на 71 патрон и повышение скорострельности до уровня советов делать будем?
ППШ-41С/Ураган - что там можно улучшить?
Максимум до 15 могут
Всё таки надо снаряд 25кг и гильзу 15 кг в казну поставить
А это не легко
Тут где проблема в уроне на дистанции?(Там что у тех что у тех 4 шот)
Он немецкий же алё, а значит имбовый! Ему бы, по хорошему, и пушку убрать надо - а ну как краску на танке поцарапает или пехотинца нокнет. Ну и скорость нерфануть до У-2 ещё можно.
Единственная страна, массово применявшая реактивную авиацию в боях Второй Мировой, должна сидеть и терпеть от реактива, который в полёте на месте разворачивается
Так он ведром был, посмотри в тундре.
Посмотрел, согласен

Я согласен с тем, что лох надо нерфить. Бомбы не трогать!
можно ещё все бомбы заменить на конфети
или на листовки с пропагандой ![]()
да необходимо метеор сохранить
Вопрос почему?