как и от кирас, КВ, КТХ, сабель за серебро и взлета не с авианосца, ага) Вообще мало от чего отказались бы)
Не надо, дядя!
Таков путь.
Будут ли для янки кирасы, как компенсация за нерф метеора?

Нет, но их ждёт один очень вкусный бафф.
не знаю не знаю я не разраб, не знаю что у них в шкафу что нет. Ну и если араджо такие же лтх как метеору дать то тогда ок)
Сейчас Рэйн в атмосферу улетит и котик. Испортишь настроение перед сном)
Будут ли кирасы немцам и япам в компенсацию за неповоротливую жужу и штурмовик с сотками?
А что значит “не аутюшку”? Ну типа, отбросим сейчас все предвзятости, защиту личных интересов и так далее. Отрешенный взгляд с высоты, так сказать.
Пот пехотой в точки и победы это тоже своего рода аутирование, погружение в себя. Человек получает дофамин от побед, захватов, динамики. Другой игрок получает дофамин от поездок на танках, от удачного обстрела с миномёта, после чего множество надписей с фрагами погружает в экстаз. Кто-то ловит кайф от облаков в красивой кабине.
Так чем одни наркоманы (ауты) отличаются от других? Один курит марву, другой колдырит водку. Один считает другого алкашом, другой считает первого нарколыгой.
В итоге правы оба
Отберем одну 500кг, потерял при вылете. Да и 500 кг опаснее чем 1000ф, пороху побольше.
Откуда знаешь?

да да конечно у метеора НЕ имбовые лтх. )))
Большой-большой секрет.
Нет, кирасы будут у СССР как компенсация за поражения Димана.
Так ты же сам починил поражения немцам. Почини теперь поражения советам, а потом почини кирасы немцам.
Да метеор реально надо было резать. Но как уже говорилось, не подвесы, а лтх. Хотя бы до уровня звёздочки.

Может докинуть т 44 100 и Су 8?
Не трогай, это на новый год.
Даж не знаю, Влас, даж не знаю… Диману персонально только если.