За сохранение метеора!

как и от кирас, КВ, КТХ, сабель за серебро и взлета не с авианосца, ага) Вообще мало от чего отказались бы)

6 лайков

Не надо, дядя!

Таков путь.

Будут ли для янки кирасы, как компенсация за нерф метеора?
e8cmayGl-dI

1 лайк

Нет, но их ждёт один очень вкусный бафф.

не знаю не знаю я не разраб, не знаю что у них в шкафу что нет. Ну и если араджо такие же лтх как метеору дать то тогда ок)

Сейчас Рэйн в атмосферу улетит и котик. Испортишь настроение перед сном)

Будут ли кирасы немцам и япам в компенсацию за неповоротливую жужу и штурмовик с сотками?

А что значит “не аутюшку”? Ну типа, отбросим сейчас все предвзятости, защиту личных интересов и так далее. Отрешенный взгляд с высоты, так сказать.
Пот пехотой в точки и победы это тоже своего рода аутирование, погружение в себя. Человек получает дофамин от побед, захватов, динамики. Другой игрок получает дофамин от поездок на танках, от удачного обстрела с миномёта, после чего множество надписей с фрагами погружает в экстаз. Кто-то ловит кайф от облаков в красивой кабине.

Так чем одни наркоманы (ауты) отличаются от других? Один курит марву, другой колдырит водку. Один считает другого алкашом, другой считает первого нарколыгой.
В итоге правы оба

Отберем одну 500кг, потерял при вылете. Да и 500 кг опаснее чем 1000ф, пороху побольше.

Откуда знаешь?
GS3J3JrWwAAKttS.jpeg

2 лайка

да да конечно у метеора НЕ имбовые лтх. )))

Большой-большой секрет.

Нет, кирасы будут у СССР как компенсация за поражения Димана.

10 лайков

Так ты же сам починил поражения немцам. Почини теперь поражения советам, а потом почини кирасы немцам.

Да метеор реально надо было резать. Но как уже говорилось, не подвесы, а лтх. Хотя бы до уровня звёздочки.

C3cH0CoZjML3CcOSPim6dmwOrB4-960

Может докинуть т 44 100 и Су 8?

Не трогай, это на новый год.

Даж не знаю, Влас, даж не знаю… Диману персонально только если.

2 лайка