За что мы платим? Москва

Поскольку с угнетением разобрались, пришло время открывать новую рубрику.
Итак,с вами Тимур “5к гейминг на макбуке” Сидель… кхм-кхм… цикл “Сравнения”

Дисклеймер. Данная рубрика ничего не пропагандирует,тратить деньги или нет - личное дело каждого игрока.

Пожалуй,начнём с ценовой категории “Средняя продуктовая корзина” - ППТ-27 и Беретта М1918

ППТ-27,являясь огрызком секторного ППД, имеет более низкий урон,более мелкий магазин,но более удобную при всём при этом мушку,магазин снизу и более высокую скорострельность => магазин истощается за один клик мыши. А ещё отряд носит будённовки,что редкость.
Чем же может похвастать огрызок от Виллар-Паровоза,уложенный в ложу каркано? тем,что он бесплатен в Наркомандии,nuff said.

Ты на пенёк сел,должен был косарь отдать. А отдаёте вы его за БА-11 либо чехословацкое поделие под названием Pz.38(t)

БА-11 - Бронированный грузовик с орудием,позволяющим разносить в пыль все мемецкие топы, колёса легко отстреливаются с ПП. Чех же отличается тем,что это ТАНК,но с несколько более слабым вооружением

В ценовой категории уровня турецких шмоток на картонке выступают И-16 против Bf-109 E-7/U2

И-16 у нас является похеренной в плане манёвренности и вооружения И-153,но всё равно превосходит своего немецкого премиумного коллегу, у которого с вооружением и скоростными качествами дела обстоят в разы лучше.

Чуть подешевле самолётов у нас стоят Арисака и Финская мосинка… я думаю,тут вообще молчать положено,самозарядный урон,помноженный на болтовочную скорострельность и предельно ущербные прицельные приспособления, да и в противниках та же мосинка,только в профиль.

За цену ААА проекта у нас можно купить морячков с Льюисами и МГ-13 Патроннентроммель - я думаю,пояснения излишни,кто кого рвёт в тряпки,пейтувин во всей красе. 5 пулемётчиков против 3 прокачиваемых,да ещё и инженер также имеет пулемёт.

АКТ-40 против Гевер 41 (М) - Автоматическая винтовка,9 рыл,уничтожение гарантировано.
Гевер же предлагает сходить покурить и заказать пиццу во время перезарядки.

Накидываем ещё пятихатку и получаем Валентайна,либо ПЗ-4Е…
Первый из себя представляет английский дебафф советской стороны - медленный мелкокалиберный дырокол с бронёй и неперегреваемым пулемётом, ПЗ-4Е представляет из себя смесь своего прокачиваемого аналога со снарядами от ПЗ-4Ф1, ядерная смесь.

Выведенные из продажи отряды

МГ-30 против ШошА

МГ-30 - прекрасная со всех сторон машина,правда голубых пулемётчиков уже 4 и без инжа.
Шошган - “Нет предела совершенству,сказали французы,и сделали ещё хуже”…Реклама понерфленных самозарядок.

ППК-41 против МП-41 - абсолютно редкие гости в наших краях,и оба они превосходно справляются со своими задачами…одна беда - в отряде только они,ни тебе инженера,ни тебе пулемётчика.

Траншейный Кар-98 против Пехотной мосинки - Большой магазин против урона Берданки.Ещё более редкие звери,занесённые в красную книгу.

Выводы,товарищи игроки,делайте для себя сами,покупайте хорошие премы.

5 лайков

У ф1 снаряд как у е-шки, так-то

1 лайк

А как же пехотная мосинка и траншейный маузер?

На ЗБТ МП-41 считался убернагибатором. Неприличная точность и малая отдача помноженная на перк + перк на +35% живучести заставлял опасаться этот премотряд (особенно учитывая, что в премы можно было добавить еще трех бойцов той же специализации, что и основной отряд… то есть когда 7 штурмовиков/пулеметчиков рашают вашу позицию это неприятно).

Щас будут, наверное…

Есть такое ощущение что с альфы мп-41 очень сильно порезали в плане урона, как и ппк.

Ждем-с. А в других кампаниях есть чего, или только для Москвы?

Есть еще для нормандии транш каряк на 25 патронов и аналог за союзников - спрингфилд на 25.

Покажи

Как I_Garmata_I создаст тему про нормандию - увидешь)

1 лайк

Я очень хочу мосинку из альфы и трофейный каряк. Очень жду возможность их получить для коллекции.

1 лайк