Есть вклад в победу,тактик за лучшую игру пехотой
за что их вообще дают?
самое угарное вклад в победу когда дают по ощущениям чисто лоутабам что бы они радовались на снайпере или хз

прожить 250 сек и получи медальку
ответ убил
Ну если ты сидишь на жеппе с оптикой - то одно, а если на острие атаки такую медальку выхватил - то другое.
Да бред эти медали,ты долбишься в упоре по сути пушишь карту в 1 лицо: 1.3 кф
Челоботы которые что были что не были:1.4 1.5 1.2

особенно пилотки или лёхи на тутлах 1.5кф лутают ничего не делая в бою,а ты ну 1.4 если повезет
В том и суть - играешь на пехоте - играй на пехоте, но на всякой. На 3БР и выше часто настрел и хил союзных ботов на одном медике - это уже +500 серы за медальку медика. И прожарка огнеметчиками одним удачным заходом - это еще +500 серы. Как бы, один удачный наброс минометчиком, если их больше в тимах нет - это +500 серы опять же. Удачный запрыг десантом, если их больше нет в тимах - это +500. И так далее.
Это точно. Я в начале БТР еду в гущу врагов, боты стреляют метко из машинки, норм выходит, или танком на точку снимаю сливки и ставлю танк так, чтоб остатки танка ботов прикрывали при заходе на точку. Потом диверсантом и партизаном, ВДВ и закрепляю все штурмами.
ну у меня премы не прям разнообразны,штурмы десант бойцы,мб по мелочам
вопрос был почему есть медали которые буквально сделаны для крысюков
Те жалко 500 серы для этих неудачников? Расценивай это, как элемент удержания аудитории в онлайне.
в слове “предателей” ты сделал кучу ошибок
это какой то нищий элемент удержания онлайна,просто хвалить людей за то что они руинят
Разраб считает иначе. Они же играют в свою игру, скорее всего просто не в рандоме.
Неиронично люблю за них играть. Но очень не достаёт команды “Лээ брат остановить не беги я лечить хочу тебя”)
Разраб виноват, что выдает серебро за любые достижения и даже тем, кто не смотрел видосы Бабки.
“Понял вас”
Простите мистер джестер но это не справиделиво,тут достяжение это: возьми снайпера сделай 10+ фрагов выживи больше 4 минут,сделай фраги на дистанции и ты герой битвы и фамишь свои 2к за бой героически
А если ты долбишься в точки ты чо не герой вот тебе за 1 место 1.2 и все вали глаза не мазоль нубас
Он помоему сам не сильно вдупляет про медальки,по крайнемере по последним видео которые он скрыл от обиды
Значит кто-то лучше сыграл штурмовиком, пулеметчиком, партизанами и т.д., чем вы. Построил больше точек сбора, чем вы, уничтожил больше мобильных точек сбора и танков противника и тд.
Вы хотите, чтобы новички и игроки, которые играют хуже получали меньше серебра, так? Иначе есть раздел предложений, где можно предложить такие медали, которые получали бы именно вы.

я и так новичок,конечно нельзя нас угнетать весь фарм забирать,типам который наиграли миллион игр на кемперских позициях
уже месяц назад сделал хз почему не дают медальку за игру на бр выше
Потому что медали выдаются максимум по 1 на команду и за определенные действия в бою.
Медаль “за игру против БРа выше”, во-первых, не зависит от действий игрока в бою вообще, а во-вторых, может иметь сразу нескольких претендентов на получение, чего механика выдачи медалек не предполагает.