После долго нытия по поводу “ливеров”, разработчики пошли навстречу нытикам и ввели штрафы… Но теперь сложилась иная картина, уже много боев наблюдаю, как часть команды не играет. Они строят укрепления в полях, ставят зенитки или пушки, но не ходят на точки и не настреливают “фрагов”. Они отбывают наказание. Нытики вы этого хотели? Получите -распишитесь.
Дак это вечная база нашей игры
половина команды ливнула а другая половина настолько хлеб что кнопку лива найти не смогла
Напоминаю не нытикам новый перечень условий для лива:
Мы не нытики! Мы не будем ныть! Мы просто молча ливнем при появлении любого раздражителя! Но ныть ни в коем случае не будем! Особенно не будем создавать темы на форуме!
Да, выходить из игры стало гораздо больше людей.
Да, теперь в команде есть те, кто просто стоит и ничего не делает.
Есть такое
Не вижу глобального увеличения есть катки где один - два , а есть где с обеих сторон по четыре - пять
Я бы сказал что меньше не стало ( а должно
ведь - 20 %
)
вам, что не делай, всё равно не то)
Ну тот же антонио из них - да. Он же сразу заявил он страдает и хочет чтоб другие тоже страдали) И вот теперь вы страдаете от еще большего количества овощей)
Для этого есть партизаны. Идёшь и ломаешь им лица прямо на респе.
Да с такими условиями можно в игру и не играть…
Ровно это я ему и ответил
я не страдаю… я ливаю или тусуюсь на краю карты…
я что до ввода наказания такую картину видел что после, для меня как игрока вообще ни чего не поменялось
челы как ни е не делали так ни че и не делают как ливали так и ливают
Некоторым игрокам просто трудно понять что многие в игры играют не ради достижения каких-то высот или результатов, а просто хотят посидеть и позалипать в монитор что бы просто скоротать часик другой и просто разжижить свой мозг, и энлистед это прекрасно давал
а сейчас его зачем то пытаются превратить в кибер спортивную арену
ето они шлангуют,косят,улынивают,хотят в палату №6
Вообще ничего не поменялось. Как попадались овощные катки - так и попадаются. Зато с вводом наказания решилось две проблемы:
- Приятное ощущение в груди, когда знаешь, что труса наказали за лив
- Реально меньше ливеров в бою по наблюдениям.
А что эти ливеры теперь сидят на краю карты - вообще не парит ) Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало
То есть вы предпочитаете пассивов и гриферов в серой зоне ботам, которые хотя бы на точку будут бежать?
Сударь, да вы мазохист😁
Да никто не превращает Листок в киберарену…
Просто уже дошло до такого, что начали перебирать катки, как захочется. По 6 ливеров в бою. Лично наблюдал - играю каждый день.
Если дать свободу человеку - он “сядет на шею” .
В любой, практически, игре есть наказание за “дезертирство”. Странно, наоборот, что тут его не было.
З.Ы и в других играх оно намного жестче)
Здесь еще разработчики смягчили… Очень смягчили. Есть игры, где нацию/фракцию банят )
Они хотели бы, но ниасилили. Повелись на нытье и попытались ревратить листок в арену паровозиков. Но люди как ливали от таких, кто не понимает что бот приносит больше чем зенитчик, так и ливают.
И будут ливать. Либо просто уйдут, если и дальше политика хождения на поводу малой кучки с большой активности продолжится.
Перебирают обычно те, кто все прокачал🙂
И их штрафами за лив наказывать все равно, что африканского вождя жарой запугивать)))
Это ж понимать надо, но он ещё не прокачал и половину видимо.
Поэтому и говорю, что по “лайту” ввели наказание. Но тех, у кого все прокачано все же меньше, чем тех у кого нет) Поэтому даже такой штраф уже дал плоды.
И нет, Коммандр, у меня вкачаны полностью все нации кроме япов.
И вкачаны не только исследования, но и зароллены все бойцы на 3*