В теме выше была предложена здравая идея: разрешить размещать ящики с боеприпасами на грузовиках. Данное нововедение позволило бы иметь передвижной ящик с боеприпасами который спавнился бы вместе с грузовиком и позволял бы иметь хоть где то пополнение, если команда не хочет строить ящики, а сам игрок не может в данный момент.
Однако данную тему хочется развить. Тезисно:
Помимо ящика с боеприпасами добавить в прокачку отряда БТР/Грузовика/мотоцикла еще и ящики медицины
Добавить ящикам на технике больший запас чем у аналогичных которые получают от инженеров и медиков
Добавить пассивное восполнение ящиков на БТР (желательно что бы еще прокачивалось интенсивность воспалнения или запас в прокачке). Соотвественно ящики после опустошения не уничтожаются. Если БТР/Грузовик/мотоцикл отогнать на точку воспалнения боеприпасов, то он восстанавливает свой запас прочности узлов (можно не до 100% но главное что бы после посещения штрафы повреждений были сняты) и восполняет на фул ящик
Добавить ящику боеприпасов аналогичную медицинскому ящику фичу - добавление экстра магазина при нажатия пополнения при полном боезапасе (или нескольких обойм в зависимости от оружия, так как доп 5 патронов на винтовку это капля, а вот лишний магазин на ПП это огонь)
Опционально можно рассмотреть ящики пополнения гранат. Но это очень тонкий лед и тут просто как идея.
Оно вроде и полезно а зная где стоят и как используется бтр. Не так уж и нужно. Проще у врага оружие взять чем тащится одним бойцом за патронами в зону респов.
ну ты предложение дочитай дальше оглавления и там указано, что ящик медицины уже сейчас дает экстра аптечку , а в посте предлагается данную фичу и для ящика (что бы давал экстра магазин).
В таком случае: реснулся, схватил бонус к аптечке или магазину и помчал в атаку.
Я бы даже спросил тебя: А в чем вообще минусы моего предложения? Как они могут нанести урон игрокам или сделать их геймплей хуже?
Идея прикольная, но всё же есть такое чувство, будто это обесценит работу инженеров. Зачем нам вообще инженеры/отряды инженеров, если можно и точку респа через бтр поставить и патроны при помощи неё пополнить. Ну да, инженеры могут строить ежи, колючку, мешки с песком, ат/аа пушки, пулемёты и т.д., но это по тактической значимости не сравнится с постройкой точек возрождения/ящиков с патронами. Повторюсь, идея не плохая, но на мой взгляд немного недобалансирована. Как будто можно добавить опцию выбора: хочешь ящик с патронами на бтр? Пожертвуй чем-то другим. А то получается как в пословице “И рыбку съесть и на табуретку сесть”. Да, придётся бегать за тачанкой чтобы пополнить патроны, но тачанки почти никогда не ставят дальше 60 метров от точки, поэтому бежать в целом то и не далеко.
какой отряд имбалансный отряд? В чем его имбалансность?
Можешь не тратить, как играть это исключительно твой выбор. Я же скорее вижу, что появившийся отряд сможет перед атакой похватать бонусы и БТР из неудобного спауина который хоть и не пищит, но очень массивен и не везде может быть расположен, превратиться в более удобное устройство
Ну это твое мнение, а мое ,что нужна. Вот и посмтрим кого больше (пока лидируют те кто считает, что нужна)
Дело просто в том, что инженерный отряд будет нужен всегда так как он не предназначен для строительства спаунов (с этим справится любой инженер в отряде).
стационарные спауны никуда не денуться так как имеют свою нишу в виде компактного спауна который двигает пехота в местх где БТР просто не проедет.
Тут скорее решение проблемы, что по сравнению с обычными спаунами, БТР кажуться просто более неудобной, слабой и медленной альтернативой (БТР не могут заспауниться нигде кроме как на спауне техники)
У тебя бтр может водить только отряд который им и владеет. Если ты пригнал БТР и отрядом пошел штурмить, то вероятность что он у тебя останется в живых что бы вернуться а потом еще и отогнать БТР на новую точку - крайне мала…
А КД отряда еще два возрождения… Я думаю, ты сгущаешь краски
ты прокручиваешь его и берешь когда надо,ты же не спамишь им,он нужен как 2 респ,потому что в игре нашей к сожалению строить респы не любят за любую фракцию
ну вот то что ты описываешь это прям платина слабого игрока колторый сливает отряды для “прокрутки” до нужного отряда где велью меньше чем затраченные ресурсы.
С таким подходом и самолеты-камикадзе с прокруткой пехоты до нового вылета - отличная стратегия отдельной категории игроков