Почему у пулемета федорова 13.9 урона, а у пулеметов тип 11 и тип 96 - по 12.3? Нахожу это несправедливым. Разраб предвзят и ущемляет японцев. Надо докинуть японским пулеметам недостающие полтора урона
- За
- Против
Почему у пулемета федорова 13.9 урона, а у пулеметов тип 11 и тип 96 - по 12.3? Нахожу это несправедливым. Разраб предвзят и ущемляет японцев. Надо докинуть японским пулеметам недостающие полтора урона
Ахаха
Моня как всегда с(к)опротивляется. Ево барба)
Потому что это не советский патрон а ещё имперский.
Японский по - факту.
Да но в пулемете федорова еще старые а тут новые.
Вот когда РИ введут как фракцию - я буду за. И то - за увеличение в РИ, но против увеличения в ссср. Потому что в РИ русский дух, там Русью пахнет
В автохее тоже царские?)
Что?
Не надо воспринимать это всерьез.
Из старых запасов)
Япония закупала у РИ патроны арисака для будущих винтовок тип хей)
В пулеметах использовали некачественные патроны местного поклепа
Ну вообще если они купили у Англии тупоконечный патрон…

А не остроконечный…

То это даже чуть-чуть имеет смысл.
Нет в РИ из Японии шле грузовое судно с патронами но из за революции не дошло а наоборотном пути затерялось и прибыло обратно как раз к моменту сборки авто хей.
Это было чисто к тому что разраб не имеет какой то четкой идеи по урону. Делает так как душа просит.
Да я понял. Я просто продолжил мысль.
Хоспаде, оно ещё дергается.
Играть главное, не играет, по навалить прибежало.
Ты живешь как карта ляжет, я живу как совкек скажет(С) автор урона всех оружий с припиской “хведорова” в игре
-А мне навалить, дороже игры ![]()
Судя по реализации японской фракции в листке и в тундре, мне всё чаще кажется, что гайджины по какой-то причине ненавидят эту страну.
ЦА перл-харбор припоминает