Предлагаю добавить автотранспорт для ТО.
На тихоокеанских картах приходится много бегать, и машины бы хдорово облегчили бы задачу для обеих сторон. В других кампаниях есть машины и гусеничные тракторы, в ТО только лодки.
Kurogane Type 95
Автомобиль тип 95 классифицируется как внедорожник. Ему можно выдать высокую скорость, маневренность и хорошую проходимость, контря это тем, что эта машина не может пересекать реки. Если же делать амифибии, то на ум приходит разве что грузовик су-ки,но он очень громоздкий. Если же добавить простую тачку амфибию то это будет слишком имбово, так как 2 машины могут перевезти два сквада, и если они ударят в спину пересяча реку то это будет не очень
Не будет.
Сейчас так можно на некоторых точках делать на лодках и ничего страшного, даже наоборот, в таких моментах есть возможность альтернативного напарвления штурма, если закинуть таким методом инженеров и построить раллик, но так же не будешь спамить, машинок же не бесконечно.
Да и в Нормандии, где у обеих сторон есть такие машинки, они не имбуют, а просто добавляют геймплейных моментов, типа зайти со стороны болота.
Так что, нужны амфибии, а ещё сделать функциональными десантные катера, которые раскиданы вдоль берега.
В Нормандии я играю не очень часто, но таких машин не видел. В кампании Берлин есть на некоторых картах такие машины, но на них ездят крайне редко а форсируют реки на них еще реже. Однако если говорить про японские амфибии не считая грузовика, придется вскрывать секретные документы
Катера после десантирования никак не используются, не считая тех на которых стоят пулеметы. Однако спавн происходит не на катерах, не на корабле, сбрасывающий катера, а на пляже. После начала боя, линия фронта уйдет в глубь острова и с катеров пулеметами не воспользвешься из-за перепадов местности
В Нормандии, как и Берлине, все амфибии одинаковые (я не уверен, но похоже, это американские).
Если на ТО расставить также просто американские амфибии, будет норм, думаю, такую простую штуку как автотранспорт, трофеили в товарных количествах, особенно в местах, где фронт часто двигался туда-сюда, как в этой игре.
В ТО эти машинки при правильном использовании реально могут стать проблемой, так как карта это холмы кустовые. Но идея не плохая, хоть я пробовал ездить на этих амфибиях они показались до жути медленными