Японских донатных снайперов на 1 БР

• За
  • Против
0 проголосовавших

Японская снайперская винтовка Тип 99 длинная, состоящая на вооружении отряда японских снайперов соответствует снайперской винтовке тип 99 с 1 (ПЕРВОГО) БР
Снайперская винтовка тип 99 со 2 го БР куда как эффективнее

Вопрос - какое основание находиться Тип 99 длинной на 2 БР вместо 1 БР.
Ответ - никакого основания.
Вывод - перенести снайперский отряд с тип 99 длинной на 1 бР как есть, ничего не меняя

5 лайков

Вот это правильная тема о переносе на 1бр. Болтам без механики винчестера, гранатомета или съемного магазина не место на 2бр

3 лайка

снайперов впринципе вывести надо или сделать что бы люди платили голду за спавн на снайпере

А вы можете ничего не писать в моих темах, поскольку ваш ментальный статус крайне сомнителен, а поток мыслей скачет, как зайцы и разбегается в разные стороны

прости нельзя,я против людей которые играют на запрещенке

Концепция усиления первого бр заслуживает только категорического одобрения.

Хз что этот отряд вообще забыл на 2 бр. Снайперская Тип 99 даже близко не уровня винчестера или ли-энфилда.
Поэтому перенос на 1 бр поддерживаю.

2 лайка

Давно пора, все снапы других давно на 1бр

Странный БР у этого отряда. Так и не понял почему 2, по-моему нет вообще ни одной причины для этого. Давно пора на 1.

2 лайка

Нуууу слуууушай. Эти два отряда снайперов которые шли в пакете, наверное лучшие снайперские отряды в игре. Они что в бойцах одиночках имбища лютая, что в режиме “отряды” отличные. А амерские, если дать им Ли Енфилд снайперский, то вообще жесть. Офигительный отряд я их обожаю. Перки топ, по крайней мере были. Но только чисто эти премиум снайперы. Снайперы из прокачки говно. Живучести нет, их всего 3. Туфта короче.

1 лайк

убрать японцев и вместе с ними карты ТО

1 лайк

Там ещё и инженер лютый, так что отряд сильный по факту.
Я только за 1 БР конечно, но мощновато.

1 лайк

Ты всё равно от них убегаешь, какая разница то?
Если всех убрать, кого ты боишься, как играть то тогда?
С кем вообще?

1 лайк

Ничесе ливнул когда 0 0 в говно режиме захвата точек.
Так ты сам ливаешь,играя за немцев по 3-5 раз подряд не найдя свой режим и карту, о чём ты
38 минут месит точки в отряде,ДОСТОЙНО :grinning:

Кек, это не я в отряде.
Я выше в табличке, иначе тебя не сфоткать было же :rofl:
Конечно я ливаю, горжусь этим, плевать на штраф и звания, но не прошу же удалить из игры ни одну фракцию :joy:
И бой был 22 минуты, вполне средний, не затянутый

Остался - может и больше было бы делов и очков.
ЗЫ -
Кстати вообще перестал понимать эти цифры от улиток, откуда они взяли эти 38 минут?
Что вообще значат эти очки команд, мы выиграли, очков 0, противник слился - 500 очков. Что вообще значит весь этот бред?
Разрабы сами хоть иногда смотрят, что в их же игре творится?

Ну так если ты плохо понимаешь сарказм. В чём моя вина ? Очевидно что карты ТО отстой, очевидно что японцев не удалят из игры. Скарказм в том, есть нация ,где их основные карты это полная блевотина.

Нет. Перезарядка обоймой. Отряд сильный с перкми стреляет лучше самозарядок

ну и что, что обоймой? на 1 БР винтовка тоже перезаряжается обоймой и винтовка с донатных снайперов по характеристикам соответствует именно ей, а не винтовке с 2 БР

Тут есть момент, нужно пресекать эту моду попыток затащить все на 1 бр.
Что то схожее с жителями банановых мест, они оттуда бегут, потом пытаются насадить в месте прибытия те же порядки.
Так и тут на криво-косо-слабый 1 БР пытаются затащить мощные пушки.

3 лайка

так это как раз глупость и дикость, что 1 БР криво-косо-слабый
он должен стать полноценным БР, как и все остальные
чтобы не было - когда ты взял 1 БР ты ВСЕГДА проиграешь 2 БР
поэтому - нормальные пушки и машинка из прокачки на 1 БР должны быть
а не как сейчас - за язык не тянул, но - “криво-косо-слабый”

1 лайк