Японские и австралийские прем снайперы на 1 бр

Начнём с того, что на сегодняшний день у Японии нет ни одного пехотного премиального отряда на 1 бр.
Конечно, можно и нужно добавлять в игру новые, но прямо сейчас имеется возможность без зазрений совести спустить туда один из уже существующих премов - вот этих ребят:

Их винтовки имеют мизерный даже по меркам 1 бр скорострел, всего 55.

image

Для понимания, у снайперского спрингфилда 59 скорострела, а у снайперского каряка и вовсе 67!

Примерно та же печальная ситуация у коллег японцев по снайперскому ремеслу по ту сторону фронта - союзнических австралийцев. Их Энфилды имеют идентичную скорострельность 55. При этом в оба отряда нельзя добавить бронебойщиков, что является дополнительным серьёзным минусом.

Поэтому предлагаю перенести оба вышеупомянутых према на 1 бр, где им было место изначально.

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

P.S.: в своей другой недавней теме про некорректные характеристики японских снайперских винтовок я среди прочего продемонстрировал, что скорострельность Тип 99 (длинной) на самом деле должна быть не 55, а 69:

Если это исправят, то отряд в теории можно оставить на 2 бр, хотя я всё равно бы не стал - слишком уж бесполезны в нашей игре снайперочки. Плюсом можно вспомнить отсутствие бронебоя и 67 скорострела у каряка на 1 бр. Как бы то ни было, минимум что-то одно с этим отрядом точно сделать необходимо.

8 лайков

Он уже на первом. Повод и японский отряд туда отправить?

Чем плодить лишние сущности, проще поднять скорострел

Ахаха, не знал. В продаже этого отряда нет, мне казалось что он ещё на 2 бр.
Что его спустили - правильно. Но разрабы в очередной раз показали свою предвзятость к япам. Кринжатина.

Согласен, реально ведь мешает отсутствие этой информации.

Тогда пойдем от сравнения их характеристик и эффективности в игре?

Околонулевая у обоих, если честно)
Отряды чисто для фарма в ботокатках.

Согласен, лично я вообще негативно отношусь к снайперскому геймплею без тактической необходимости.
Ну можно же их сравнить либо лично сходив в бой с какой-то определенной выборкой либо взяв инфу с того сайта

Я с них вообще снял оптику и бегаю как обычными болтовочниками. Но очень редко, ибо ботокатки за япов бывают только с одним нюансом))

Уникальная реализация отряда.

Я ж с тобой в одной лодке. Хотя снова возникает вопрос, что лучше эскадра пилотов и тыловики или поддержка отрядов ботов

От режима зависит. Если вы в атаке, а противники не совсем хлеб, то боты просто сольют подкрепы в ноль.

Согласен

В атаке они могут оперативно среагировать на построенный тобой респ и начать спавниться на нем.
Четкого ответа на этот вопрос у нас нет и все зависит от ситуации/карты/режима/БР

Ставим австралийцам ли энфилды и эффективность резко растёт.
Ставим япам … а нечего им ставить. Вообще.
А по теме, вообще не стоит пускать на 1 бр отряды премов, из за построек инженера.
Однако возможность попедобирить за деньги присутствует.

Ну тут уже поздняк метаться, у остальных трёх фракций их куча. А у япов ни одного.

Тут надо скорее разбираться с тип 99 из прокачки в первую очередь, ведь она тоже не айс. Но в общем и целом, мы и то и другое передали.

2 лайка

да джеся,надо все болты без дерганья щеколды в прицеле на 1 бр

имбовая постройка пушка 47 мм имбовая зенитка на 3 обоймы и хз че там есть