Японские ганы и наполнение ветки (модеры/хелперы примите во внимание пж а то играть не на чем)

ДАЙТЕ НАМ БОЛЬШЕ ВИНТОВОК И АДЕКВАТНЫЕ САМОЗАРЯДКИ НА 10 А НЕ ТИП4 У КОТОРОГО КД ТАКОЕ ДЛИННОЕ ЧТО Я УСПЕЮ ПОСРАТЬ! И баффните скорострел у хино примерно на 50-70 единиц а то больно долго а в идеале вообще на 100
а теперь к новому оружию
все мы японофилы любим бамбук а особенно его в виде бумаги на которой черчилы почерчили поэтому я сиииииильно прошу тип хэй длинная и даунгрейднутую немного тип хэй на 10 а то советики “конечно же очень слабые а точно не криворукие” ноют на говно тип 2 а и другие пп то почему бы нам не потребовать адекватную сз а то вот всяике эти джонсоны и в будущем свт меня сииииииииииииильно ущемляюют ведь вся победа строится точно на ганах только и не в коем случае не из тандема где ганы, игорьки и сложеность команды
а если без шуток прибауток уже предложили хорошую сз а именно тип хэй длинная которой можно дать потом оптику и воткнуть снайперы 3 (пожалуйста ну сделайте не слишком большую кратность а то на точках не комфортно будет)
что я предлагаю взять уже существующую тип хэй на 10 и сделать некритичный даунгрейд и в связи с этим заодно дать событие где можно будет по 5-6 штуковин собрать тип хэй 10 поздняя ну и конечно сделать как все любят в тундре 200000 очков в 2 суток и только за японию с активностью не менее 99%
ну а вот что я нарыл ( о свтяые нейросети которые помогают найти интересующую информацию):
карабин тип 38
image
Характеристики
Масса, кг 3,3
Длина, мм 966
Длина ствола в мм 487
Калибр мм 6,5
Начальная скорость пули 660—650
ну а поскольку у полноценной версии скорострельность 63 то предлагаю карабину 65 - 68 в минималке но урон естественно срезан ну наверное до 20 в минимуме а максимуме 23 ( у обычной 21 и 24 соответсвенно) и воткнуть его в вкладку к обычной тип 38
ну у нас есть ещё тип 99 в двух вариациях поэтому предлагаю ещё несколько в под ветки и ивенты а именно её укороченные варианты ( соре нашёл инфу о том что только стволы короче и метал хуже использовался так что без ттх) а так же десантный её вариант тип 00 но у неё 3 вариации и тут я уже нашёл ттх и вот они
image

тип 0:
патрон 7.7 х 58мм
масса 3900 без штыка и 4300 со штыком грамм
длина без штыка 1120 мм и 1520 мм со штыком и в сложенном 723 мм
длинна ствола 657 в мм
неотъёмный магазин на 5 патрон
тип 1:
патрон 6.5 х 50мм
масса 3950 без штыка со штыком 4000 грамм
длина без штыка 970 мм со штыком 1360, в сложенном состоянии 665 мм
длина ствола 480
неотъёмный магазин на 5 патрон
тип2:
патрон 7.7 х 58мм
масса без штыка 3950 со штыком 4340
длинна без штыка 1115 мм со штыком 1515 мм и в сложенном состоянии 711 мм
длина ствола 645
неотъёмный магазин на 5
поскольку это это переделка тип 99 думаю можно дать десантные версии ивентовому отряду десантников на 1-2бр с уроном как у тип38 и скорострельностью ну где-то в 50-60 единиц в минуту поскольку отряд и винтовки будут уникальные ну а про просто обрубок винтовки тип 99 я ничего не нашёл
карабин тип 44
image
в реалии игры это будет ну не совсем уместно ведь он 1911 года но у нас и берданка есть так что ладно
патрон 6.5 х 50мм
масса 3300 грамм без штыка со штыком 4100 грамм
длина 966 мм без штыка со сложенным штыком 1020мм и с разложенным 1475мм
длина ствола 487 мм
начальная скорость пули 708 м/с
ну а поскольку скорость ещё меньше чем у арисаки 1905 года то базовый урон 19 а максимальный 22.5 но со скорострельностью в 60-70 выстрелов в минуту ну а поскольку это была замена кавалерийской тип 38 то естественно после самой тип 38 поставить в ветке надобно
ну с винтовками всё теперь пп
кидзиро намбу
image
в игре пп токийского арсенала но с барабаном в котором касеты по 10 ( их там от 5 до 6) но оно питалось так же коробчатым магазином на 18 и версию с магазином на 18 предлагаю ввести либо как ивентовый где их раздадут 5-6 штук или же в прокачку и так и так на 3 бр ( ну камон с его то скорострелом он забудет про эти 18 за секунду) будет аналог ппш секторному у советов
и тут всё ( не ну а чё так мало, принц Мити, расстраиваешь меня)
пулемёты
тип 91
image
не ну тип 11 с бункером на 45 и более короткий, как пулемёт в вкладку к тип 11 пойдёт а так же к нему шла оптика тип 90 с кратностью 1,5х и углом зрения в 30градусов
image
image
тип 99 десантный
Пулемет Тип 99 десантный тут уже его предложили
тип 92 ( просто копирка льюиса но надобно нам такое)
тип 98 ( копирка мг 15 но надо ветку хоть чем-то забить)

ну… это всё что я отрыл и прикол в видео Стаса Асафьева про автомобильную индустрию японии то что у них с германией был АЙН художник не шутка а грустный факт ведь столько на тырили а своего не сделали( Принц Мити и его оружие огорчили меня ведь там по факту ничего нету

10 лайков

Единственный магазин который есть на фото на самом деле рассчитан на 18 патронов, он так же подходит к пистолету-пулемёту Токийского Арсенала 1928 года.

На самом деле на 45 патронов. Я так же предлагал выдать его с глушилем и оптикой для “партизанского отряда”.

6 лайков

о как спасибо что поправил, сейчас исправлю

1 лайк

Я как японовод всецело поддерживаю ввод нового контента для этой фракции и ап имеющегося вооружения до уровня советских аналогов.
Хотя конкретно новые болтовки не то чтобы нужны, разве что на 10 патронов и/или с механикой винчестера/манлихера/ли-энфилда.

4 лайка

ну прости те уж, что нашёл да и даже это будет хоть что-то, а то надоело крутить тип 38 с ке 7 и пп тип 100 поздним и на 5 бр автохэй с редко используемым тип 100 и токийским арсеналом и молясь что мой десант не собьют пока я лечу к точке ввысадки

Уже есть как стартовая винтовка, просто другое обозначение, странно, что скорострельность ниже, но так даже лучше - мы получаем и выше урон и выше скорострельность в длинной версии тип 38.
image

2 лайка

Вообще я бы тогда поменял ттх или просто заменил ведь речь шла о карабине/кавалкрийской версии ГДЕ и урон меньше будет и эргономика и скорость перезарядки выше

первый, а вообще я бы дал нулевой если бы мог, если бы перезаряжается он мог без взвода затвора то может быть был бы и норм, но так это лютое г будет

1 лайк

Ну так ему там и место, это же буквально аналог пистолета пулемёта Токарева 1927 года.

2 лайка

Ну прошу прощения 1200 в секунду это не мало, да мелкий магазин но у него и урон не очень маленький и скорострельнве большой ну и в связи с его маленьким магазином быстрая перезарядка

А с чего вдруг урон не маленький буквально самый слабый пистолетный боеприпас представленный в игре, как верно подметил девлар это аналог советских ПП с первого бр либо ППД либо премиумного ппт и то у тех патрон больше

Стартовой винтовке такую скорострельность точно не дадут, заменять вряд ли будут, даже у прем советов такая есть. Да и япам ситуация выгодна, чистый вин-вин.

Сначада 4 ранг. После посмотрим

Да да длинное а на гевер 41 или павеси свт 5.4 секунд это что по твоему?

2 лайка

у тип 4 4 секунды ровно но гавнесети хотя бы на 100 метрах роняет а тип 4 нет, единицы урона не хватает, и я писал к тому что свт 38 и тип 4 прямые конкуренты сейчас у одно 2.6 у другой 4 и клипсами по 5 тоесть 4 патрона? ну мы зарядим клипсу и 1 ручками докинем что очень долго когда свт дыщ дыщ дыщ чик чирик и всё уже в бою снова

Токийский ПП на 18 патронов это аналог Томпсона нэви на 20, т.е. 2БР, или с учётом урона 8х22 ППД или ППТ на 1БР.

1 лайк

Найс роняет на 100 метров. Зато перезарядка дольше пулемета. С такими успехами проще болтовку взять. Он роняет и на 300 метров.

так речь про самозарядки… видишь насколько сз япов говно что гавнесити свт лучше?

выше писал, урон + скорострел будут и на 3 хорошо играться и я смотрю с учётом карт бирмы а не ТО потому что 1 адекватно более менее делалось а ТО под сакэ так ещё дурью из афганистана и мексики
если рассматривать бирму то там пп кидзиро намбу будет играться как и на 1 так и на 3 НО! на 1 будет слишком сильно, я предложил просто с уменьшением магазином и выше эргономикой без изменения других параметров тобишь на 1 бр это будет ну больно сильно