Блин, я как раз забыл о Тип 2а и Тип 2, которым в обнове урон до 6.8 поднимут. Им тоже кирасы ТТК ломать будут.
Если так, то это рофел. Вот чисто рофел.
Смотри главный рофел:
Советский Ураган: урон 6.8 (двушот), скорострельность 860.
Японский Тип 2а: урон 6.8 (двушот), скорострельность 860. Но кирасы снижают ему урон до 6.1 (трёхшот) ![]()
С немецким ZK аналогично.
Поддержу, а то у япов слишком много пихоты на точках, надо исправлять.
А лайк так и напрашивался пока не дочитал…
?? Как?
Бум-палками, что даны нам Императором. Не сомневайся в мудрости Его!
Нет нужды копировать М9, когда есть свой 90мм прототип гранатомета Тип 4 с 120мм пробития (где-то даже 127мм пишут)
Проблема в том, что его не успеют сделать до выхода обновления через нюделю-две.
А я не хочу встречать КВ, ИС-1 и Джамбо с бум-палкой 2 бр…
Тут ситуация как с лёгким пулеметом для немцев.Игроки предлагали много вариантов. Но дали ке7. Вот и тут также.
Так так и будет)
После этого обновления не удивлюсь, если тупо скопируют, ведь зачем делать новую модельку и анимации
.
Такова судьба…
Шайтан труба кв более менее пробивает. Не прям контрит, но ситуация лучше, чем с грб
Там через шестерёнку
Как вариант можно модельку тип 4 скопировать и написать что он 90 мм, а не 70. Как будто кто-то с линейкой туда полезет.
Или просто с 2 бр на 3й перенести Тип 4 гранатомет с апом до 120мм пробоя как будто он и есть 90мм вариант.
А понял, но уже поздно. И да чем оно отличаеться?
Публичное голосование можно сделать - будет видно тех, кто за что проголосовал. Но если делать уже на прошедшем опросе, то сбрасывает голосование, лучше делать сразу