Ну вот и дожили до советско-японского фронта и Япония оказалась вообще абсолютно голая против СССР в плане авиации. Пулеметы против пушек. Разработчики Вы серьезно? Я думал ну хотя бы что то завезут ага счас.
1 БР пустота против як 1, миг 3, Лагг. Второй Зерошка с куцым БК против ИЛ 2, Су 2. Третий БР не намного лучше
Японии крайне нехватает вооружения, и если с танками все сложно (если только ямато завезти), со стрелковкой не очень то по самолетам есть варианты, а также в предверии советско-японского фронта предлагаю ввести следущие самолеты.
Противники на данном БР имеют неплохие самолеты, Лагг, Миг, Як-1, BF 109 Е, США истребитель 4х12.7. У японцев в качестве истребителя 2х7.62, эээ шта? Да не пушки, но и 2х100 кг.
Надо собраться всей командой япономейнеров и предложить варианты закрывающие дыры в балансе нации. Если сейчас реально уберут потолок 3БР, то будет как со 2БР, будет постоянно воевать на БР выше, без ППТА 4БР Японии будет и дальше отсутствовать
АВТ был уже готов, почему они изначально выбрали ППШ в ветку, а не АВТ я не знаю. Трофейную базуку можно наверное, но если честно хочется японский гранатомёт, у них был такой на уровень 3 БР.
Ну если бы сказали: “Мы сейчас добавляем базуку, для баланса. А в следующем патче заменим её на японский гранатомёт” – то я только за. Но такого ещё не было.