Япония. Ki 43 II Hayabusa, B7A2 Rensye, Ki 49 II b DonguСамолеты которые были нужны позавчера

Ну вот и дожили до советско-японского фронта и Япония оказалась вообще абсолютно голая против СССР в плане авиации. Пулеметы против пушек. Разработчики Вы серьезно? Я думал ну хотя бы что то завезут ага счас.

1 БР пустота против як 1, миг 3, Лагг. Второй Зерошка с куцым БК против ИЛ 2, Су 2. Третий БР не намного лучше

Предлагаю срочно довезти Японии самолетов

Enlisted

Япония. Ki 43 II Hayabusa, B7A2 Rensye, Ki 49 II b Dongu

АрхивПредложения (Архив)

Навигация

Играть

Япония. Ki 43 II Hayabusa, B7A2 Rensye, Ki 49 II b Dongu

АрхивПредложения (Архив)

_CLS_1

160 дн

Японии крайне нехватает вооружения, и если с танками все сложно (если только ямато завезти), со стрелковкой не очень то по самолетам есть варианты, а также в предверии советско-японского фронта предлагаю ввести следущие самолеты.

1 ранг

Ki 44 Ii Hayabusa с 2х12.7 + 2х100

Противники на данном БР имеют неплохие самолеты, Лагг, Миг, Як-1, BF 109 Е, США истребитель 4х12.7. У японцев в качестве истребителя 2х7.62, эээ шта? Да не пушки, но и 2х100 кг.

3 Ранг

B7A2 Rensye, с 4х60+1×500

У советов Ил 2 тип 3 М , немцы 87 с пушками и 250 бомбами, амеры Даунтлесс, но он на втором.

4 ранг

Ki 49 II b Dongu

Не лучший вариант, но если будет 2х500 кг, (или 4х250 но это вариант не очень, он слишком медленный) будет номально.

Поддержите кому зашло.

• За
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

Быстрее на публичный опрос поменяй

Спойлер

“Ты против!” “Нет, я за, это ты против!”
:rofl:

1 лайк

Ну я могу убрать свой голос и ты узнаешь где я.
Но я хз, кто может быть против дополнительной техники япам, может им не нравится выбранный БР

Та, фигня эт все, никого ни в чем не обвиняю. Один из моих против, потом поменяю. А вот кто первый был против, мы теперь никогда не узнаем. :sweat_smile:

Это называется превентивное угнетение.

Поэтому и должен быть всегда публичный опрос.

Почему 30% против? Есть ли логическое объяснение?

Надо собраться всей командой япономейнеров и предложить варианты закрывающие дыры в балансе нации. Если сейчас реально уберут потолок 3БР, то будет как со 2БР, будет постоянно воевать на БР выше, без ППТА 4БР Японии будет и дальше отсутствовать

Я всегда за более менее массовую технику, но как же ты изнасиловал названия это ппц

Прямо сейчас, до выхода обновы, надо сделать следующее:

• Добавить в прокачку трофейную М9 базуку.
  • Оставить ППТА на 4 бр.
  • Перенести на 4 бр обрез М2 карабина.
  • Перенести на 3 бр Чи-Ну II
  • Перенести на 2 бр Чи-Ну
  • Убрать защиту у кирас.
  • Ускорить перезарядку у Тип 4, повысить ей урон до 15.3 и снизить отдачу.

Кроме ППТА и спуска танков/самолётов уже ничего не сделать. Надо просить гранатомёт, но он будет не раньше февраля/марта.

1 лайк

Хз, в прошлом мажоре разрабы ведь успели заменить глушёный ППШ на АВТ-40-20. Добавить сейчас трофейную М9 базуку не выглядит проблемой.

АВТ был уже готов, почему они изначально выбрали ППШ в ветку, а не АВТ я не знаю. Трофейную базуку можно наверное, но если честно хочется японский гранатомёт, у них был такой на уровень 3 БР.

1 лайк

Надо бы, правда, предположу, что в преддверии сов-япа могут и пропушить тему, дескать ненадо ничего, все и так супер, понерфите хорька.

Базука тоже готова.
А родной японский гранатомёт могут добавить в следующем мажоре.

Убрать катаны у японцев или добавить такой же буст лопатке

Может фауст 60?

Ну если бы сказали: “Мы сейчас добавляем базуку, для баланса. А в следующем патче заменим её на японский гранатомёт” – то я только за. Но такого ещё не было.

Убирайте, пофиг. Им до кирас как раком до Китая.