Японец сегодня злой

Артой и танками месит, слаженно работает (что редкость ибо япы обычно подобно совкам - мясом давят)…

Не мясом, а тактическим и качественным превосходством Японской пехоты!

3 лайка

Главное, что работает. Особенно в обороне, если противник превосходит тебя, то убиться об точку и хоть как-то задефать - это неплохой вариант. Ну или даже в атаке может работать, вай нот

За Императора! Банзай!

2 лайка

Вонзай!!! :slight_smile:

неправда сколько играю за немцов, они давят мясом :slight_smile: точнее колбасками :slight_smile:

Спойлер

Пехотный Блитцкриг сила!

1 лайк

Так не одни и те же игроки что ли играют . И за нем цемцев и за советы и за японцев ?Я за все нации одинаково зло играю . Ибо , толерантный !

Нет - на БР-ах разных - разные люди играют, кроме того не все меняют нации… Я уже просек фишку на примере людей с форума - ибо 90% я в бою не вижу, однако, некоторые вылавливаются на конкретных БР-ах или нациях, с которых, по всей видимости - не слезают…

Сомневаюсь, рано или поздно надоедает играть за какую нибудь одну нацию. Либо берут одну нацию и прокачивают ее , потом переходят на другую ! В свое время я так делал . Но все равно временами то и дело качал другие нации !

БлиЦкриг, “Т” лишняя) А так да, мощь :muscle:

1 лайк

Это потому что у немца Blitz… Надо было писать - Блитзкриг…

1 лайк

А ты ответ лучше меня написал, хорош

Фу… Как мерзко написал… Меня бесят “ПанЗер 4”, “ПанЗерфауст” и т.д. Для меня, как для человека учившего немецкий - это как серпом по причинному месту.

1 лайк

Вот только, что открыл дзен и начал читать статью о промке Протектората Богемии и Моравии и встретил исковерканное название предприятия

Понятно, что будут какие то моменты неправильного написания, особенно где сложная терминология или еще что-нибудь, но тут элементарные “вещи”, особенно, если интересуешься темой оружия второй мировой - Z это Ц это, классика блин, это знать надо!)

1 лайк

Бойцу респект за то, что меня красиво оправдал.
Давай определимся сразу сокращения ПЗ-2/ПЗ-3 и т.д. тоже лучше не произносить при тебе или в бою можно?

Ну а что Пц-2, Пц-3 - тоже не плохо звучит, пазики сразу в пацанов превращаются… Ну или в пацаков… XD

Лучше “Пц”, во избежании острого приступа кукожа у меня :rofl: