Никак не пойму . Кто играет за японцев . Богатые китайцы накупившие способности зольдат 3 и 4 бр . и играющие ими на 2 бр , или все таки читтеры любой нации ? уж очень ккак то шустро играют !
Они играют на вере в императора
Специфические эти японцы
Сейчас ниже 5 нет смысла играть ими
Они слабые по твоим понятиям и способностям, я так понимаю, все сильные.
почему?
Потому что автохей
Кикка
Ппта
Офенрор
Хо-ри
Комфорт
Даже не смотря на карты
Моооожно спуститься в песок
Но лично у меня там не очень получается целится из типов 96-99 или винтовки хей
Раньше прицел там был лучше
А новый чет не зашел
Самолеты там не очень
Как и танки
Впрочем
Все на любителя)
Ну я.
А как читерство связано с шустрой игрой?
Может просто у тебя уже реакция плохая или инет лагает
ПОХОЖЕ ТЫ ПРАВ ! с глазами проблема . да и реакция уже не та !
обьясни
У тебя акк 20 года, откуда такие вопросы? Игроки, которые приходят в игру в большинстве своём качаются так: СНГ и Китай первым делом качают СССР, американцы, британцы – США, Европа – США/Германия. Японию первой нацией качают только японцы (3 человека играют из Японии) и фанаты аниме. Поэтому на Японии играют игроки, которые в большинстве своём вкачали уже 1-3 нации, у них тупо больше опыта и они в среднем играют лучше.
Ых
Люди приходят и уходят
Нечему удивляться
Дело не в моем акк. Я играю и за СССР и за немцев . Сейчас играю за амеров . Когда играю за немцев и советы , все более менее норм . За меров против немцев еще как то более менее .НО… как только за амеров против япов - это просто п…дец ! Я же не спроста задал такой вопрос ! Возможно у меня амеры плохо прокачанны .Но почему амеры против япов всегда в проигрыше? Возможно в это время ониспят что ли ?
не правда, на 3 бр очень часто хорошо тащат
Боты.
Скорее те, кто присытился остальными фракциями.
Редко кто выберет японцев своей первой фракцией.
Специфичность карт отталкивает многих, в том числе и из-за просадок фпс.
Поэтому онлайн меньше и концентрация хороших игроков больше.
Какая то часть.
Такое на немцах заметил.
- у амеров летка клевая, сразу -2 игрока.
Зависит от БР. Но да,часто игроки ливают с ТО против Япов. А сами японцы это игроки,которые скорее всего уже выше среднего имеют скилл,от того так легко всех гнут
Про них забыл ![]()
Хз
Лично для меня там нет ничего интересного
Захочу и на 5 арисаки потащу
Впрочем
Тип 97 длинную таскаю)