Пока у нас был тестовый сервер и готовится обновление-я напомню, что введённый новый броневик за япов, в котором якобы 3 пулемёта имеет работающий только один и тот с очень странным прицеливанием. И это прем броневик…
Второе-я напомню что вантуз-тыкалка не наносит кроме самого обладателя-ничему урона. Её танкуют все от шерманов до стюартов и машинок. Она просто не наносит урона… Кроме обладателя.
Это две крайне выделяющиеся проблемы, которые просто ужас как портят рейтинг игры. Так как следующее обновление-выход в стим-то вот это вот уж точно необходимо исправлять.
27 лайков
ну хоть палаток-людоедов пофиксили
1 лайк
Я ещё там не играла. Пофиксили?
когда бы там в последний раз, уже они по другому ломались и не сжирали
Ну хоть это. Но Вантуз и броневик нужно чинить.
3 лайка
Ну а чему удивляться… Все хотели хо ха
Теперь ха ха
Вот уж что этого нам не надо, спасибо
Хоть бы пикчу какую нибудь запостила, а то не понятно что за броневик, что за вантуз…
Ну прост нет сейчас возможности на тест зайти)
Я об этом темы ранее создавала. Здесь они все есть.
Аа эта гадость нужна просто так, а бы была. В этих ваших батлфилдах есть, и у нас есть!
А то что пакеты зажимом кидать умеет лишь горстка людей никого не волнует
2 лайка
да, боевой японский вантуз
странно я играл не зажёвывало
Нужно еще добавить, что у японского грузовичка сквозь стекло со стороны водителя ничего не видно, часто едешь наугад. Плюс проходимость грузовика оставляет желать лучшего: из-за отвратной видимости утыкаешься постоянно в препятствия, иногда бортом цепляешься - тогда он “приклеивается” к нему и становится невозможно ехать дальше.
Есть карта с окопами на пляже, возле окопов есть деревянные мостики для проезда техники. У мостиков есть 2 колеи под колеса и просвет между колеями. Так вот, когда грузовичок на мостике въезжает колесом между колеями в просвет, то выбраться становится невозможно - автомобиль застряет.
В общем, получается какая-то игра в игре: симулятор японского дальнобойщика.
4 лайка
Про летку, которая стартует в небе, не забыли?
Привет от дяди Сэма на 5 секунде от старта.
2 лайка
Про ужасный дизайн карт?
Карты - рай для танкистов, стреляющих из серой зоны, разработчики постарались максимально угодить им: есть куча удобных холмов, откуда удобно стрелять практически не целясь, сами точки не защищены, часто нет никаких укрытий.
Карты с кораблем и пещерами - ужас мапдизайна: боты постоянно теряются, застряют, бегут не туда, куда нужно. Если сам на корабль забегаешь через отверстия в борту, то боты предпочитают забираться через веревочную лестницу. Некоторые вообще, стоят недалеко от респавна и курят…
4 лайка
Прицел на Хо-Ха имбовый, по сути это тот же прицел как у командира на танке, когда стреляет с пулемета. Если добавлять прицел, то для всех зенитных пулеметов на танке.
Самое главная проблема у японцев, почему нет фугаса для Ха-го, и почему не работает так же задний пулемет в башне.
1 лайк
в жизни этот бред самурайского гения именно таким и был)
так что все абсолютно исторично
Не нужно делать из него вундерваффе, это не реалистично
возьмите палку и сами примотайте кумулятивный к ней заряд и взорвите. Посмотрим. насколько это вам понраивтся)
Я вообще не понимаю, зачем разрабы вводили эту лажу?
Чисто для фана? Ее боевая ценность равна 0.
У японцев были же что-то типа магнитных, которые нужно было крепить на танк - можно же было их добавить, а не эти бум-палки.