Надо сделать два режима
PvE для фермеров которые расстраиваются из за проигрышей
PvP для тех кто наслаждается игрой
Недавно вышел “Ныряльщики в Ад 2”, и что мы видим? Пол миллиона фермеров не пожалели бабла и насаждают демократию в галактике.
Так что в режиме PvE надо сделать:
Медленный Фарм
Огромную карту
Полную разрушаемость
Толпы ботов!
Содрать все задания с “Адских десантников 2” и адаптировать для Enlisted
Сделать миссии разных сложностей и прокачать ботов на максимум
У Enlisted есть преимущество относительно “адские прыгуны 2”, а именно вид от первого лица и умные боты. Боты умеют прятаться, отбрасывать гранаты, вести бой на самолетах и танках. Так что Enlisted будет конкурировать на равных
Чего не хватает в “Адских ныряльщиках 2”? это PVP режим который есть в Enlisted.
В новом PVP режиме: всегда играть в режиме “Играть за любую команду”
В итоге я думаю многие PvP проекты добавят PvE режимы и считаю, что самая лучшая игра про 2ую мировую войну может сказать свое веское слово.
попытка быть похожим делает тебя блеклой копией. Сомневаюсь, что кому-то будет интересно отстреливать миллиарды ботов здесь, когда есть дрг и те же хеллдайверс. Тем более тут они не умнее, игрок в узком коридоре весь отряд на нож садит
карты большие надо но с караванами ,совсем пве не нужен но толпы ботов на большой карте -да .
А еще экономические фишки производство из захватываемых ресов
Зачем вводить PvE?
А мы все сейчас видим что большинство игроков хотят PvE, а иначе как еще объяснить перекос в составе команд. Большинство игроков как увидит что у какой то сторон зачастую недобор в команде, так они не идут исправлять ситуацию, а усугубляют. Все хотят воевать против ботов.
Макиавели : “Не можешь победить толпу — возглавь её” Суворов: “Если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить”
Не пойдет с одной в другую что то пихать, потом получиться ералаш а не игра,так спотыкается игра,что с PVE я согласен разнообразить игру и дас новый толчёк . Вот только сделать нужно так,если игра ближе к реальности событий идет то и сделать надо PVE режим не просто зомбаков фигачить а заглянуть учебник историй и сделать по событиям второвой мировой воины.Например! Битва Сталинграда, где были сильные битвы то и интерес будет играть, если оборонительный характер то и оборону готовить надо, если наступательный то и наступательные действий в игре должны, а не тупа закинули тебя на карту и бегаешь с угла в угол.
Я думаю что ту не будет такова