Первое что хочу сказать уважаемые разработчики спасибо что забили в гроб игры свою последний гвоздь . Игра стала во много раз хуже чем на первых этапах ваших разработок.
Самое главное чем вы все испортили это запретили играть игрокам на их любимых картах .пихая не удачные карты берлина Нормандии и так далее так как там не кто не хотел играть. В игре отряды боты играют как хотят ордой бегут на точку что невозможно выбить одному или двум игрокам их. убивают игроков из любого положения и любой точки. Распределение игроков в игре стало еще ужасней против двух играют пятером, это что за справедливость подбора? В общем писать можно много я скажу одно игра гавно я ее удаляю!!! Все спасибо
Да не, вы просто сгорели немного.
Да проблемы обнажились, но это нормально, после переделок.
Гляньте через пол годика, если не загнется, может вырулят.
В целом обновление перспективное.
Их никогда нельзя было выбирать. Или у вас был рабочий лайфхак по выбору условного монастыря и Скипа условной деревни Высоково?
Вот поэтому и объединили. В каждой кампании сидели такие любители “качественных” карт . Формально в игре 5 немцев, а по факту по 1 которые не пересекаются.
Так радуйся, у тебя на 3 имбо-ботов больше!
Или вы тот не счастливчик с 5ю игроками ?
Skill issue.
Угнетаться от ботов - это что-то новое.
Извините но какие-то тупые отмазки. Бред полный. Свами все в порядке??
Держи вкурсе, нам очень интересно.
Мы играем, мы побеждаем. +
Ботокаток стало меньше. + (в основном осеводы в дневной прайм тайм, но они и ранее были… шучу шучу))
Единственный минус сейчас, невозможность попасть на японцев, если хочется. У тебя есть шанс.
Невозможность попасть в Москву, а шанс (Москва - Сталинград на БР 2 и проблема 3 БР)
Но это решаемая проблема.
Но решены другие проблемы. Где было куча ботокаток и новичок попадал против прокачанных папок, по уровню 4 БР на данный момент. Это убивало игру.
Так а предложение какое?
Самое смешное, что нет адекватных альтернатив.
Ну если не брать крупные тайтлы, типо батлы, вот таких тематических игр по ВОВ просто нет.
(во вменяемом состоянии)
Hell Let Loose? Post Scriptum?
Я пришел из Хел лет луз. В которую играл долго, при чем у нас там был свой отряд.
Игра находится в стадии едва ли не деградации, но уж точно глубокой стагнации. Вы когда в неё начали играть или играете ли до сих пор?
По пункту с картами согласен - я презирал карты Сталинграда и нормандские заводы, а потому играл на них только если дейлик выпадал. Нужен фильтр карт и режимов, бо задалбывает что не можешь целенаправленно поиграть в Тунисе, или что несколько раз подряд кидает на какой-нибудь кал, вроде берлинского поезда. Заодно это решит проблему ливов, ибо пока рандом выдаёт кал, то ливы не прекратятся и я даже не подумаю за это осуждать.
А касательно ботов чёт непонятно - автора что, ботики умудряются нагибать? Это те ботики, которых тут как раз просят подтянуть по активности, как когда они в лодке/БТРе сидят? Автор видимо клешнями играет.
запах слабости.
Погоди, а как же HLL и squad44?
Или ты про прям аркадные игры?
Мне нравится Easy red 2 играть иногда, там мультиплеер есть даже)
Я ответил про Хелку, что я оттуда пришел. Это была крутая игра, в первую очередь из-за атмосферы и сообщества. Там рандомные взрослые мужики раньше рубались.
Я ушел когда разраб плюнул в сторону русскоязычного сообщество, закрыв продажи. Мои соотрядовцы остались, я отправился по рекламе Таганая в листик. Недавно меня позвали назад, я ненадолго зашел. И ужаснулся. Комьюнити не осталось. Со связью, дай бог пара человек. Катки в полной дизорганизации. Даже ком. стороны постоянно без связи. Эта игра была сильна комьюнити, а какой интерес играть с первоуровневыми консольщиками?
Сейчас и ребята что оставались, тоже ушли.
squad44 - а я другой сквад находил. Но там современка. Этот не видел.
Нужно погуглить, посмотреть геймлей. Обычный сквад на современку - такой себе… мне не понравилось.
Вынужден НЕ согласиться. Несмотря на то что в настоящее время нельзя попасть на конкретную компанию по картам Стало лучше. Бои более сбалансированы и ботокаток в одну сторону намного меньше. Есть проблематика по балансировке оружия и тех или иных отрядов. Есть безусловно. Есть проблематика по балансировке техники, а также нехватки тех или иных машин. Есть. Багов…хватает. надо вводить японцев vs советы на дальнем востоке. Надо. Но понциалтесть и неплохой.
Прокачанный
daddy
может устроить твоему новичку дождь из ударок и карусель из мп-40, залетать на точку как джекичан и ставить хэдшоты пачками.
А раньше не мог?)
Ну и не вам о том говорить)))) Вам до прокачанного как и до дедди - очень - ОЧЕНЬ - далеко)
Только вот раньше новички попадали под пресс БР 4-5 вполне (по текущему дереву). А сейчас все же им чуть проще.
Или вы не в курсе, что полностью прокачанная компания Москвы имела за стволы? Ну так я могу напомнить.
Это те ботики когда играешь в 4 утра и тупо нет ни одного живого игрока кроме тебя! И ты на обороне. Твои боты около точки ,а их прибегает 70-100 тел. Это ад
Не Post Scripум на Сквад44
![]()