Дайте, пожалуйста, фармить очки ивентов в рандоме.
Я уже не молод и не способен подстраиваться под неизвестные мне отряды.
Пожалуйста.
Дайте, пожалуйста, фармить очки ивентов в рандоме.
Я уже не молод и не способен подстраиваться под неизвестные мне отряды.
Пожалуйста.
Помолодей
К сожалению, не могу.
Остаётся надеяться что мою просьбу однажды услышат и в такие события оставят тем, кто их и просил. Это про любителей историчности.
bruh
просто старей в обратном направлении
Главное чтоб ивент не был унылой какашкой как Маркет Гарден
Да даже если не будет, не всем хочется такое развлечение.
С другой стороны в минусы, лично для меня, закидывание ивентовых стволов потенциально которые могли быть в прокачке италии и британии. Хотелось бы их отделение, когда-нибудь, но увы.
Да, за отдельную Италию и Британию
!
На самом деле такой формат ивента плох, там и отряды нефига не фармят и на сетап нужно пересаживаться, стандартный ивент с этапом в два дня намного удобнее
Именно, я и так, в основном играю 3-5 каток раз в два-три дня, в итоге у меня выбор: играть для удовольствия или играть в ивент, который мне не интересен.
Почему нельзя сделать очки для ивента общими, чтобы любители играть в такой формат играли в событии, а те, кому это не интересно - в рандоме.
Мне очень зашло. Как минимум (по-моему) просто интереснее и прикольнее играть в этом ивенте чем в предыдущем…
Режимы разные, карты лучше и разнообразнее (Лоооол это же Тунис чуваааак), нету “фишки” что определённая сторона только с 1 классом бойцов (десант), ну и пушки можно затестить до их получения…
Про Тунис согласен, про баланс вообще нет. Кто-то слишком кривыми руками собрал сетап за Италию
Такие ивенты мусор и неуважение к ветеринарам
Зачем я собирал все топ отряды с топ статами 3×9
Чтоб бегать в высеривент с болтовкой и бомжом без перков ?
А что там такое? За 3 боя ни разу не кинула за Италию. Онли чай
За Бритов кинуло первый бой, это такой чилл с таким превосходством снаряги, далее кинуло на Италию, было больно, осознал всю отсталость Итальянской промки
Так проблема в снаряге или конкретно стороны? (Уровень игроков)
Снаряги, опыт и там и там есть, тут сторона не роляет
Я за последние две недели играл только на 2БР Гермы и союзников, даже япов не трогал
Ну по Пулемётам для меня итальянцы лучше. (Бреда тупо удобнее чем этот Бренд)
По Винтовкам возможно всё таки Бриты лучше (но как я понял баланса ради - с Лиэнфилдов и СМЛЕ штыки убрали)
По ПП хз…
Я этим ивентом вспомнил свои самые нелюбимые моменты за Ось в компании Тунис. ОВП и Армагуэра остались тем, что хочется просто выбросить, как на Семовенте убивал Шерманы.
А ОВП это контра стену или Ланчестеру? Какой у них второй ствол (ПП)?