Ничё не понял. Арта где душнее?
Меня еще радуют newbee которые “а давайте авианалету выдадим 250/500 кг”
ну я помню давали сотки потом заплакали что ломает карту и вернули обратно 50
Это такой тест, если нам понравится или статистика так покажет, то встретимся с этим в базовой игре
Я с опытом по инжам.
Мешки - база. На точке к стенке окопа пристроил, лёг между мешком и стенкой, и на арту похер.
Лопаты - база. Пока копаешь, и сам безопасно к точке приближаешься и на захват точки это оказывает положительный эффект, поскольку живых союзников по твоему окопу доходит дольше. Но есть два “но”.
1 ) Всего два места на карте нашёл, которые копаются хоть . . . хотя бы копаются, балин. Это от центральной точки в сторону немцев и между последней и предпоследней в сторону англичан. Но это только в районе центра (который от точки до точки). Фланги копать не пробовал. А почему? А сейчас узнаем.
2 ) Что это за конский КД на инжей? Один раз взял и “Отряд ещё не готов к бою” до конца катки. Что-за бред? Один единственный раз получилось его второй раз взять. А, я понял. Это для того, чтобы какой-нибудь нехороший человек не дай Бог не понарыл тут окопов и не понастроил на точках мешков, чтобы это мероприятие О УЖАС играбельным стало.
Поправочка. Некоторые люди пишут, что они спокойно инжей за очки весь бой берут. Я нихрена не понимаю. Объясните кто-нибудь, что надо делать, чтобы очки на инжей тратить?
ты жалуешься на арту. но арта это чуть ли не единственный способ за 1-2 боя набить 120 киллов и выполнить задачу, не бегая 3 часа с болтовкой.
А может без душки артой фраги набивать реально станет?
может, если будет в задаче 50 киллов, а не 120.
но арта портит игру при этом,кабудто она полностью лишняя как и танки в серой зоне
сколько фильмов смотрел про первую мировую, там постоянно солдаты сидят в окопах, 95% всего времени и по ним постоянно работает арта. поэтому арта здесь исторически и по атмосферности идеально вписывается и дополняет общую картину.
а ещё это чуть ли не единственный способ выполнять задачи для тех, кому событие не зашло.
режим в бодрую стилистику игры не вписывается никак,типо самый эффективный гемплей - лечь у края карты,взять танк и дефать серую зону,здорово что как в ирл типо все в фильмах,но и были начальные этапы войны когда фронт быстро даигался и борьба за колонии и т.д.
мне не зашло надеется на рандом типо что артой убьешь глупо,игры по 40 минут в полне реально за 2 каточки сделать дейлики,я сегодня за 2.5,французкий гроб застрял в хорошом лвл дизайне и не успел 9фрагов настрелять
вот видишь, тебе событие не зашло, но ты уже раздаёшь советы, как надо правильно делать и как лучше набивать фраги ![]()
Надо следующий ивент сделать про вызов арты на ботов. Вот это качпественный гамеплау на кончиках клешней будет.
оптимизация работы,если слон нашел про [отдых],значит слон не [игрок в танк]
мы в рандомне же попадались,ты жесткий игрок,помоему и без арты можешь все сделать
её псевдорандомной делать надо что игроки лишний раз не сидели,ну и учитывать ситуация на карте
следующий эвент должен быть, газ который распыляли на поле боя, стал превращать убитых солдат в зомби
Про стимпанковых динозавров он должен быть.
это уже хэллоувин такая движуха будет по любасу
Ну а если ПМВ с зомбями совмещать, то в Вердене после войны натуральный Чернобыль образовался. Есть над чем подумать.