Этого следовало ожидать. Другого отношения и не получить когда вы берете с игроков деньги за БЕСПЛАТНУЮ игру. Теперь уже можно не ждать выхода игры в стим и прироста онлайна. RIP ENLISTED
Я понятия не имею на что был расчёт вообще. Может быть на сдерживание негативных отзывов разве что, потому что не каждый захочет платить за это деньги.
Да никто не удивлен, думаю, разрабы сами это тоже понимали. Осталось понять только, зачем?
Даёт возможность сказать что ты оч важный перец на форуме
+2 см к длине ствола на пушке.
Я пикабушник у меня и так 49,5
+5 к офигенности
+10 к живучести в холиварах
+7 к красноречию
-20$ в кошельке
Блин, тогда надо уменьшать. Думаю, после покупки пакетика за 5к все придет в норму и станет как у всех игроков в листок около 5,0.
RIP
Да я не спорю, что выкладывать бесплатную игру в стим за бабло, в виде премиум пакетов и пары плюшек - такая себе идея.
Взять тех же Риотов, живут себе за счёт косметики очень неплохо, причём просят в разы меньше Даркфлоу. Но тут даже косметика бесплатная. А вот наборы, которые +/- по характеристикам не сильно выглядят лучше, чем бесплатные отряды, это прям что-то с чем-то.
Вывод: надо косметику убирать полностью и делать платной, а премиум наборы делать с пушками и плюшками, которые нельзя взять бесплатно, но и баланс бы не нарушали.
К сожалению, пока что с премиум линейкой сделали всё верно, кроме цены. Она уж слишком большая.
Да и прем-акки охотнее бы брали, если б они были дешевле.
А главное цены на эти прем отряды берут от балды. Они ж не имеют себестоимости.
Ну дак у них и самые продаваемые шкурки это “шкурки” они же скины для женских персонажей, а тут что? медички ток да снайперши из сталинграда
А хотя наверное речь про валорант…
Да не, я про Лигу вообще говорил.
Шкурки на жопки женских персонажей меня не интересуют.
Я за гачимучи
а отряды, прем и прочее разве не стоят 999 рублей или 20 долларов?
Просто не вижу смысла вводить кастомизацию бесплатную, но при этом её так похерить.
Сделали бы платной, в бою выделялся бы персонаж.
А так, смысл, если их можно из бесплатного БП выбить
Открою секрет. Они не стоят ничего. Снег имеет большую себестоимость чем эти наборы
да я потом вспомнил что у них аналог КС же ещё есть, они у меня как то с лигой ассоциируются прочно
Ну, я бы даже задонатил если бы они как в бф5 сделали тип облики в виде персонажей, историчности всё равно уже давно нет
Ну… за энлистед, не чокаясь…