Я не использую лётку

Я играю чисто за пехоту, иногда сажусь на танк, когда нужно уничтожить вражескую технику к которой не подобраться пехотой. Но за авиацию не играю, как-то смысла в ней особого нету. Скинуть пару раз бомбу от которой особо не будет никакого исхода на бой такое себе. Что думаете?

2 лайка

Ты шо? Температуришь? Бомбить точно научись и будет профит. Нон-стопом летать, конечно не есть хорошо, но применить в нужный момент, в нужном месте иногда очень нужно и эффективно.

10 лайков

[мадсен] ты нам это рассказал?

1 лайк

Ну авиацией обычно пользуются как билет в один конец как бы…

Создает актив обсуждений на форуме
Раньше также игнорил небо
Да и до сих пор считаю что я там новичок
Даже спустя сотни часов в игре и даже большом залипании в небе
Уровень начальный

Вот танки другой разговор

Пехота тоже у меня ± в общей массе
Основа сетапа - техника, танки
Остальное собирается вокруг
Меты 100% нет
Есть только инструменты необходимые и комфортные глазу относительно “историчного, сетапа однообразности”
Ну то есть амеры получают американские пушки/танки
Итальянцы итальянские и тд

Мейнза выпустили из подвала? :flushed:

Не припомню чтоб Ситх туда приглашал на разговор с пристрастием, но окей.

1 лайк

Ну тебя сколько не было в темах
А тут появился

Я тоже лёткой не пользуюсь от слова совсем. Когда-то давно держал в сетапе чисто ради возможности камикадзнуться об серозонного танкиста, но с появлением партизан даже в этом необходимость пропала.

1 лайк

эх сейчас бы бофайтера у сша на 3й бр, было бы славно

Жирновато будет…

1 лайк

Ну и правильно.
Лётка - игрушка Дьявола.
Только пехота приводит к победе на точке.

Крабить авианалеты, развлекать себя как то , пока партизаны залочены, когда противник окопался в серой зоне и выходить от туда не хочет.

Согласен полностью летка бесполезна. Может в редких случаях есть смысл взять и самоубиться об танк, да. Хай тир летка неплохая, чисто для души побомбить танки, пофармить летку, сделать -20. Так конечно, без пехоты не победить.

И что эти партизаны могут. Заприметил танк, делаешь к нему маневр через серую зону и утыкаешься в эти бездарные красные круги. А еще этот дебилизм, что порой в серой зоне нельзя мины поставить, потому что видите ли рядом красный круг. Нафиг надо, лучше взять отряд гранатометчиков и метррв на 200+ шотнуть танк с сотого фауста или офенрора, благо это не сложно. Ну или на самолете летать и по КД эти танки забирать в любой позиции.

1 лайк

Летка топ.

Летка, как и танки фуфел.
За нее обычно садятся игроки, когда тильтуют, чтобы их на земле чут чут не насиловали.

Но если у тебя есть все слоты, как у меня
То можно позволить себе иметь и истребитель и штурмовик
Чтобы уничтожить танк надоевший в серой зоне или покрабить авианалет
Но только, чтобы совсем рассос и скучно было.
Летка и танк - 30% игры, в лучшем случае и в правильном применении оных.
Они должны быть, они могут фармить, но для команды, это вред зачастую

У меня тильт уже в принципе по умолчанию. Вот заспавнишься вначале боя и понимаешь, что уже даже бежать куда-то впадлу. Кнопку W держать эту. Ботиков прятать. Какие-то точки, чёто в кого-то там целиться, стрелять, а уж тем более респауны строить. Одно и тоже.
А самолётик взял и он сам считай летит. Нажимай только пробел иногда и ЛКМ

3 лайка