Я не хочу играть с консольщиками

Дайте возможность на пк выключить подбор консольщиков в команду

14 лайков

Согласен, в основном консольщики либо руинят, либо они бесполезные.

6 лайков

Скорее наоборот, выпилить консольщикам кросс-платформу

3 лайка

самое страшное что это просят давным давно

1 лайк

Консольщики в команде зачастую хуже бота, но из-за низкого онлайна кроссплей вряд ли уберут.

2 лайка

Мне от консольщиков ни горячо ни холодно, разве что их в начале боя на нормальных игроков не заменяет…

1 лайк

Надо бы сделать ограничение чтобы консощики занимали только 1/3 от команды, иначе могут быть вот такие бои .

Серьёзно репорт :rofl: Мне вас жаль до слёз :rofl:

Я бы показал, как выглядит статистика нормального пекаря, но не имею возможности, у меня к примеру, за 5100 матчей, 470к убийств. Это пожалуй всё, что нужно сказать об эффективности. У тебя за 4100, 139к.)

2 лайка

А ты свою статистику выложи. Я одну компанию вкачал например за Советов и с нуля за Ось против Советов, мне не интересно играть только за одну нацию хочу везде побывать. И на консолях и на пека есть бегунки. Если ты за кого то отдельно говоришь так говори за него отдельно, а если ты всех под одну гребёнку гребёшь, получи ответ достойный вопросу или ответу твоему. Опускаться до уровня репорт мда круто наверное. Удачи в игре))

Я прокачал в этой игре 100% отрядов в 6ти кампаниях, можешь написать в личку “Ня пока” У него в дискорде есть моя статистика. главное это цифры, винрейт то понятно что у меня выше, но суть не в нем. 470-5100, 139-4100. Просто цифры, и факты.)

Про репорты я ничего не писал, но видеть в своей команде, бесполезного консольщика, не хочу.

2 лайка

Новый репорт :person_facepalming:

image

Естественно, консольщики с геймпадами (да и с мышами и клавой) играют слабее ПКрей, даже аимасист не помогает. Но есть не бесполезные консольщики, особенно те, что играют на технике (там быстро двигаться не надо). Но это исключение.

Чаще всего и я сам много раз с этим сталкивался - если в команде больше трёх консольщиков, выйграть будет очень непросто. Если больше половины - считай вы уже проиграли.

И так же, если у врага в команде много консольщиков, мы их сметаем как правило без сопротивления.

Думаю, и самим консольщикам интереснее было бы играть по честному, только с консольщиками.

2 лайка

Хоть и поражение но все старались, кроме двух кемперов убежавших из катки.

Вот это покупка друга, сейчас за посылкой поехал, у него Apple Mac Pro он его использует как калькулятор :joy: