Сегодня в 15:22 я потерял любимого кота. Он был со мной с самого детства, он меня любил, и я его. Он спал со мной, провожал в школу, в ПТУ и на работу. Сейчас его нет, и я хочу надолго забросить игры. Мне очень тяжело, и я сейчас оплакиваю его.
Всем спасибо, кто ставил мне лайки. Но пора прощаться, увидимся наверное.
Ну хоть не предложения
Понимаю.
Забрасывать игры однако не советую - они помогут отвлечься. Через пару дней.
Печально что животные лучше людей.
Мы будем его помнить!
Животные порой, как говорил человек сверху:
Могу лишь пожелать удачи, и пережить это горе.
Как звали котика? Хочешь я сменю ник на имя кота и его имя будет жить в Энлистеде? Его именем будут крошить немчуру, вбамбливать япошек в каменный век!
Барсик, думаю, не надо менять ник ради меня. Я сам смогу сменить ник
Заведи нового.
Сочюствую о потере дорогово товарища, пусть земля будет ему пухом,спи спокойно!
Press F to pay respect for Barsik
Потеря котика это всегда печально. Надеюсь, что он прожил лучшую котовую жизнь
Соболезную.
F
Заводи котенка. Он скрасит печаль и станет новым другом.
Кошачий век, к сожалению, не долог. Главное, что котик прожил свою кошачью жизнь в любви, заботе и ласке. Твой пушистый друг попал в лучший кошачий мир… В любом случае соболезную. Главное, что он будет жить в твоей памяти.
От хобби и увлечений лучше не отказывайся. Котику от этого уже лучше не станет, а если сильно зациклиться, то менталка и психика может пошатнуться, а оно тебе не надо. Горе нужно пропустить через себя и отпустить. В любом случае ни что не вечно под луной. Держись. Котику земля лежанкой…
Соболезную. У самого был кот, прожил мало - от рака легких умер. Думаю, он был счастливым котом, а остальное неважно. Переживи, отпусти… А через годик заведи котенка, пусть он тебе дарит радость, а ты ему - заботу.
Так и живем. Смерть всегда рядом, потому и относиться к ней надо проще - не убиваться больше меры по ушедшим и не бояться уйти самому.
Сочувствую твоей утрате. Знаю, это тяжело, ведь ты даже не представляешь, как сильно можно любить такую мелочь. Единственный совет, который я тебе дам: не отказывай в возможности завести ещё одного котёнка, если он появится. Это не заменит твою утрату, но ты можешь подарить ему немного счастья, как ты подарил своему малышу, которого больше нет с тобой. Держись, брат. Приветствую тебя из Сальвадора.