Я просто не понимаю, как мне это в голову влетело но не суть, короче мужики при достижении какого либо кол-ва очков, тебе доступен вылет на самолёте с ядеркой ( для япошек жиза ), на котором ты должен долететь до середины карты, выкинуть эту бомбу, и бабах, и сразу же можно выиграть эту битву, это будет просто идеальным контентом для игры, но только для США в ТО так ведь ещё не всё, если человек скинет эту бомбу ему достаться награда ну МБ “Ядерный удар”, так ведь ещё все люди которые находятся на карте погибнут, и ему это засчитается.
Каучуковая бомба лучше
Напалм топ, под вьетнамом
Иди проспись, мужик
и в итоге фраг не защитало в после боевой статистике.
Засчитало, я этим фрагом и закончил бой, это бы последний противник на карте.
Ну вообще я хз, просто по нему лупанул в мосинки, попал, упал, фраг засчитали, так сказать небольшой бонус.
Тут с 800м из ФГ зарядил, убил пилота, а его самолёт протаранил летящий бомбер из авианалёта, поэтому так и бабахнуло, чем бой и завершился. На самом деле просто повезло.
Вот с другого ракурса из повтора.
Шагающие танки были первоапрельским ивентов, а если к нему ещё и шутку в виде ядерного взрыва прикрутить, то такая себе шутка то на самом деле. Скорее злая ирония, чем шутка.
Ну на 1-е апреля то сомнительная шутка - весело аннигилировать город оружием массового поражения.
Я на 90 дней в бане был, а так я прям щас думал аву поменять, да ты ванга XD, да и как буд-то бог, и я передумал менять, наверно в вк поменяю).
Бред - Бредом, но заменить авианалет бобров в ТО на авианалет с напалмом - бесценно!
В идеале - выкинуть к черту ТО, и добавить в будущем ( а я ногу ставлю - она будет, если Листик не загнется - расширение времени как в Тундре, и будет Вьетнамская Кампания!) Десант с вертушек, запах напалма по утрам и
Не иронично - ТО - говно кампания, но Вьетнам я бы погонял! ПРичем за гуков!
Более современные конфликты уже будут немного не вписываться в концепцию игры. Уже к 43му году во время Сталинградской битвы, мясные штурмы толпой, которые и представлены в игре, показали свою неэффективность, поэтому постепенно пришлось менять тактику ведения боёв от прорыва дивизией на атаки мелкими штурмовыми группами. Но кого это волнует в игрушке?) Мне бы тоже хотелось, чтобы Листва жила и расширялась в обе стороны - от ПМВ до хотя бы конфликтов 80х годов (тут FNFAL прям порадуется)
Да брось, ВТ тоже был про Вторую Мировую.
Все они впишут если не сдохнут. Банально придется расширятся вперед. Надо будет клепать кампании, уровни, продавать новые Премотряды.
Все будет.
Ну я и говорю, что когда есть желание и потребность, то кого будут волновать такие аргументы?)
Привет, в предложении отказано.