Добавить ядерку как в WT

Я просто не понимаю, как мне это в голову влетело но не суть, короче мужики при достижении какого либо кол-ва очков, тебе доступен вылет на самолёте с ядеркой ( для япошек жиза ), на котором ты должен долететь до середины карты, выкинуть эту бомбу, и бабах, и сразу же можно выиграть эту битву, это будет просто идеальным контентом для игры, но только для США в ТО так ведь ещё не всё, если человек скинет эту бомбу ему достаться награда ну МБ “Ядерный удар”, так ведь ещё все люди которые находятся на карте погибнут, и ему это засчитается.

Каучуковая бомба лучше

2 лайка

Заканчивал бой уже так однажды)

3 лайка

Напалм топ, под вьетнамом

Иди проспись, мужик

2 лайка

и в итоге фраг не защитало в после боевой статистике.

Засчитало, я этим фрагом и закончил бой, это бы последний противник на карте.

Ну вообще я хз, просто по нему лупанул в мосинки, попал, упал, фраг засчитали, так сказать небольшой бонус.

Тут с 800м из ФГ зарядил, убил пилота, а его самолёт протаранил летящий бомбер из авианалёта, поэтому так и бабахнуло, чем бой и завершился. На самом деле просто повезло.
Вот с другого ракурса из повтора.

1 лайк

Шагающие танки были первоапрельским ивентов, а если к нему ещё и шутку в виде ядерного взрыва прикрутить, то такая себе шутка то на самом деле. Скорее злая ирония, чем шутка.

1 лайк

Ну на 1-е апреля то сомнительная шутка - весело аннигилировать город оружием массового поражения.

Я на 90 дней в бане был, а так я прям щас думал аву поменять, да ты ванга XD, да и как буд-то бог, и я передумал менять, наверно в вк поменяю).

1 лайк

Бред - Бредом, но заменить авианалет бобров в ТО на авианалет с напалмом - бесценно!

В идеале - выкинуть к черту ТО, и добавить в будущем ( а я ногу ставлю - она будет, если Листик не загнется - расширение времени как в Тундре, и будет Вьетнамская Кампания!) Десант с вертушек, запах напалма по утрам и

Не иронично - ТО - говно кампания, но Вьетнам я бы погонял! ПРичем за гуков!

1 лайк

Более современные конфликты уже будут немного не вписываться в концепцию игры. Уже к 43му году во время Сталинградской битвы, мясные штурмы толпой, которые и представлены в игре, показали свою неэффективность, поэтому постепенно пришлось менять тактику ведения боёв от прорыва дивизией на атаки мелкими штурмовыми группами. Но кого это волнует в игрушке?) Мне бы тоже хотелось, чтобы Листва жила и расширялась в обе стороны - от ПМВ до хотя бы конфликтов 80х годов (тут FNFAL прям порадуется)

1 лайк

Да брось, ВТ тоже был про Вторую Мировую.
Все они впишут если не сдохнут. Банально придется расширятся вперед. Надо будет клепать кампании, уровни, продавать новые Премотряды.
Все будет.

1 лайк

Ну я и говорю, что когда есть желание и потребность, то кого будут волновать такие аргументы?)

Привет, в предложении отказано.

1 лайк