Winchester Garand (5) как ивентовое/БП оружие БР2

После принятия винтовки М1 на вооружение над ней постоянно велись работы по улучшению. Некоторые из небольших изменений дошли до серийных винтовок.
Более серьёзные же модификации включали адаптацию под отъёмные магазины и автоматический огонь. Над подобным работало сразу несколько компаний. Государственный Springfield Arsenal, частные Winchester и Remington. Серия Springfield T20 у нас уже представлена в двух экземплярах. T22 Remington - нет, как и прототипы Winchester.
Схожие предложения уже были, но я бы хотел увидеть прототип Winchester Garand с отъёмным магазином на 5.

Конкретно эти прототипы находятся в оружейном музее Cody.

В видео можно увидеть 2 винтовки, использующие модифицированные магазины от BAR. Одна имеет стандартный магазин на 20, вторая - тестовый на 5. Именно он и фигурант этой темы.
изображение
Рычаг для отсоединения магазина находится спереди.
изображение

Так же обе винтовки имеют переводчик огня. В случае добавления этой винтовки в игру с магазином 5 его стоит заблокировать в положении одиночного огня, или вовсе на замоделлить. Всё таки основной задачей Winchester была именно интеграция отъёмного магазина, автоогонь был лёгкой задачей. Судя по тестам, скорострельность в автоматическом режиме была ~950 выстрелов в минуту.

Добавлять ли этот вариант Garand в игру?
  • Да.
  • Нет.
0 проголосовавших
БР?
  • БР2.
  • БР3. Рофло вариант с автоматическим огнём ~950 выстрелов в минуту.
  • Нет.
0 проголосовавших
Способ получения?
  • Ивент.
  • БП.
  • Ветка.
  • Нет.
0 проголосовавших
2 лайка

Ну честно
Лучше бы Гаранд Е
На 2 бр
Было бы круто.

Вообще интересно предлагать неысторичную модель, на основе историчной. Фнфал будет рад.

Так а в чем проблема
Он есть в игре
И для 2 он вполне себе годится
8 патронов
Урон 13.9 вроде
Сказка же
На фоне керца вообще имбень)

Я больше про это)

А понял
Просто ответ был на мой ответ )
Ну так то
У нас есть Гаранд на 5 патронов
Называется винчестер 30г

Winchester G30 это другая винтовка.
Гаранд - это разработка, собственно, Гаранда. Которую уже потом колупали разные компании, в т.ч. Winchester.
А G30M - это разработка компании Winchester на основе выкупленного дизайна брата Браунинга, с изменённым газоотводом.
А с точки зрение геймплея - у G30M неотъёмный магазин, а у этого гаранда - отъёмный.

Где ответ - донат?