Wiki со всеми отрядами и техникой

Сделайте отдельный сайт Wiki, где можно изучить и опробовать различную ивентовую или призовую технику, оружие и/или отряд, которые при обычных условиях недоступны игроку. Наподобии того что представлено в War Thunder.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Был древний сайт вики… Который забросили)

Ну а так
На крайний случай всегда есть богоподобный мод на все оружие
Да и полигон присутствует…
А по поводу карточек оружия
Как по мне это пустая затея
В игре немного иначе все
Даже карточки иногда врать могут
Например в случае самолетов при улучшении
Не знаю поправили это или нет… Но такое уже было

Полигон и мод это хорошо, но есть отряды со своими баффами, которые получить уже врядли получиться. А улучшение, думаю лучше в основе описать стоковый самолёт и сделать вкладку в которой описаны изменения при каждом рангу улучшения в процентах или другим способом.
И с наземной техникой проще, вместо переключения на нужную фракцию, поиска отряда с нужной техникой или поиск её на полигоне, просто зашёл на вики, ввёл название, нажал одну кнопку и ты уже видишь искомую машины и заходи тести сколько угодно. Банальное удобство

¯_(ツ)_/¯
Если знаешь основы создания сайта можешь на своем энтузиазме сделать
Как гласит истина
Хочешь сделать что то хорошо
Сделай это сам :grin:

Но только дождись ящиков ветерана
Там есть все отряды
Статы и прочее
По поводу прем отрядов…
Где то был датамайн
Там все прописано
Орудие и перки
И прочее

На англоязычном форума есть хелпер, который сделал прекрасную вещь, а именно:

Тут есть все про игру нашу. И более того, данные обновляются

Это прям хорошо, но обновляется сильно сказано. Changelog точно, но вот вооружение и техника с мая не обновлялись. Последние ПП шпигального 43 и Ил-8 (44г.), как и gun carrier СССР и Японии нет

Разница лишь в пулеметах
А они представлены таблицах…
Тут уж 1+1 самому складывать :grin:

Справедливо, это клон с пулемётом фракции, но это всё-же отдельная техника у другой фракции. По этой логике Halftruck M3A1 Ленд-лизовский не должен быть в таблице, но тем не менее он там есть

Так это же всегда фанаты делают.

Я это понимаю, просто странно что этим не занимаются разрабы. По сути у них есть основа в виде Wiki.WarThunder, поменять скрины и ветки не сильно трудная задача. Но к сожалению, им видимо всё ровно. А я просто узнаю мнение обычных игроков насчёт данной идеи

Разрабы занимаются игрой.

Нет нету это фанаты сделали.

Сам сайт - нет. Статьи - Да. Основа сайта сделана разрабами (тк странно что на фан-сайт идёт ссылка с офиц.сайта Тундры), а статьи, + и - техники описывают игроки

Потому что за годы они стали сотрудничать прикинь. Вики начинала с ничего а только потом стала тем чем является. Нынешний вики это вики в сотрудничестве с гайдзин. Старый был довольно таки устаревшим.

Звучит правдиво. Тем не менее, подобие хотелось бы увидеть в рамках Enlisted, от фанов или разрабов уже не важно. Полезная фича для изучения техники и вооружения более наглядная, чем гугл таблица.

Надо делай.

1 лайк

Вот как бы да.
Вики это информбюро, создаваемое пользователями.

Обновление последнее 3 ноября. Значит занимаются, не бросают. Это все появится, но чуть позже, + это не так важно. Запрос был на источник инфы по отрядам, вооружению прочему как я понял - я поделился