Всем гевер содержащим добавили урон, про Вальтер забыли!
Вроде как не дубль тема, я просто попытался напомнить что может быть стоит это исправить, пока обновление не вышло,может быть это просто не досмотр в спешке, было много работы пропустили это, но может быть конечно это все было и намеренно неисправлено
Если я не прав напишите почему он не может иметь урон 15.3, само по себе оружие уступает даже прокачке г41, Вальтер не такой точный
Вроде бы да. Если считать возвращение Пулемета Федорова. Он вроде как ща предщаказ продавался. Но это нужно темы строчить на форуме. А по скоку он ну такой себе его малотктоьщахочет вернуть. Но на НГ или др Енлистеда есть все шансы.
Отряд на возвращение был 1 по списку и это кбпс, я могу путать не помню точного названия, если он был в 1 рядах то должны его скоро вернуть, а там наверное тоже по характеристикам полное безобразие
Вроде как он у тебя был, а что там по ттх можешь скинуть карточку?
Ааа, инженерный? Kbsp wz.38M
Я его не стал покупать его год назад возвращали вроде того, мне показался он совсем хиленький рескин гевера.
Он запомнился тем что у него очень маленькая горизонтальная отдача 14, вертикальная 97.
Но там 4 инженера всего навсего.