Walter a115 забыли урон добавить (пока тест-сервер надо исправить)

Это предложение-фидбек, пока ещё не поздно

Всем гевер содержащим добавили урон, про Вальтер забыли!

Вроде как не дубль тема, я просто попытался напомнить что может быть стоит это исправить, пока обновление не вышло,может быть это просто не досмотр в спешке, было много работы пропустили это, но может быть конечно это все было и намеренно неисправлено

Если я не прав напишите почему он не может иметь урон 15.3, само по себе оружие уступает даже прокачке г41, Вальтер не такой точный

Предлагаю напомнить разработчику;

Вальтер а115 поднять урон с 14.4 до 15.3

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
3 лайка

И бафнуть короче специальной инженерной постройкой, уникальной для этого отряда

1 лайк

Надо надо!!! Смешной урон для отряда из ПЯТИ солдат. Учитывая что свт38 перезаряжается в ДВА раза быстрее.

2 лайка

Это же реактивная арта уже

Нужна просто специальная постройка, особенно чтобы бороться с новым крутым классом “диверсант”

Это прем который выведен из продажи, отряд радистов? Речь о нём как я понимаю?

1 лайк

Даа

1 лайк

Я его так и не купил. А вернут его когда нибудь, или с концами убрали? Он ведь за реальные тугрики продавался, не за злотые. Такие отряды возвращают?

Вроде бы да. Если считать возвращение Пулемета Федорова. Он вроде как ща предщаказ продавался. Но это нужно темы строчить на форуме. А по скоку он ну такой себе его малотктоьщахочет вернуть. Но на НГ или др Енлистеда есть все шансы.

1 лайк

А я думал, что ты догадаешься к чему он клонит

Вот по этой причине я никогда не куплю этот отряд

Мне вот что теперь интересно

Отряд на возвращение был 1 по списку и это кбпс, я могу путать не помню точного названия, если он был в 1 рядах то должны его скоро вернуть, а там наверное тоже по характеристикам полное безобразие

Вроде как он у тебя был, а что там по ттх можешь скинуть карточку?

Как называется отряд который был в списке на возвращение первым

КБПС? Я что то не могу припомнить такого

))))) не могу вспомнить название немецкий отряд с самозарядкой, премиально его 500 лет не было в продаже

Ты ещё писал зачем он вам, типа того что он плох

Именно первое место?

Ааа, инженерный? Kbsp wz.38M
Я его не стал покупать его год назад возвращали вроде того, мне показался он совсем хиленький рескин гевера.
Он запомнился тем что у него очень маленькая горизонтальная отдача 14, вертикальная 97.
Но там 4 инженера всего навсего.

1 лайк

Да тема была на возвращение отрядов давно ещё там он первое место занимал не могу вспомнить самозарядка как называется

Да есть карточка ттх мы хотим полюбоваться что там за Дер