Ну там же стоит уже пометка от Ефима, что забрали)
И в неё играл бы только ты, Декард и ркка1918
![]()
…![]()
Мы бы вызывали вместо авианалета один самолет Си-47 который бы три раза над картой пролетал
Сколько задонатил итого?
Согласен,надо начать с танково-самолектный клоунады
какие в танках у нас баластические вычеслители?у нас не т34 и паз 4,а леопард 2а??автопилоты на самолетах не дающие падать цашке в штопор на газонокосилках вв2??
почему танки катаются на автоматических коробках передач?
почему танки чинятся 10 сек
надо уничтожить анскильную клоунаду на техники раз и навсегда
очень сильно поддерживаю
У него есть верфольфы, медички и десант с киркоров ФГ, судя по инфе с сайта. Значит как минимум на отряды раскошеливается. А там возможно и БП + прем акк.
Почему пехота танчит по 2-5 пуль? Надо ввести кровотечение от попадания любой пистолетной пульки. В том числе артериальное. Любое ранение в грудь - ваншот или медленная смерть.
Если спрыгнул с большой высоты, то перелом ног. Попал под дождь или снег в лёгкой курточке, то можно заболеть и получить дебаффы.
Почему пехота на своём горбу таскает по два тяжеленный пулемёта и противотанковые пушки, бегает как ни в чём не бывало?
У нас что, пехота из киборгов? Что за беспердел?
Чел в валенках в осеннем Сталике следующий бой без ног начинает.
реалистично
посмотри как копы в сша ходят к черным
у нас и так прыжок с 2 этажа смерть
она не реалистичная,ели бегает,стамина на 10 метров,таскает минимум бк
надо апать
Воопще-то в жизни с такой высоты можно сломать ноги без навыков паркура. А если сверху еще 30-50кг веса то тем более.
Значит надо ввести класс паркурщик. Из оружия только банка пива и нож. Но с некоторым шансом при кувырке на этот нож можно нашампуриться или пролить пиво
На текущих дистанциях это сильно автоматику со всех БРов уравняет. А вот болты и самозаряды конечно конкретно в кусты загонит. Зато пестики совсем по новому заиграют.
Вот если карты в поля-полей превратить - тады да. Можно прям из вратандыра портануть.
В реальности может шок сработать и ты просто не заметишь, что ранен. Если конечно ничего жизненно-важного не задето. А может и не сработать, скорее всего так и будет.
Еще инерцию добавить. ± такой же физон как в ЖТА4. Чтобы все бегали как в киселе.
Эффект подавления. Долгое прицеливание, кратно снижена точность.
Управление танком только стаком из 5-чел.
Фулл реализм так сказать.
И хитрый пулемётчик в конце карты скажет спасибо за фарм. Все будут играть пулеметчиками и минометчиками в конце карты. Круто
ну я живучесть беру и мои бойцы 5 звезд типо натренированные
да,пулимётчики должно быть в стойле
у нас он есть я не помню ток у кого врожденка на лазить
В реальной жизни не бывает никаких звёзд. Каждого пехотинца в отряде нужно будет тренировать в полигоне в режиме реального времени. На подготовку может уйти пара месяцев минимум.
Нет.
Надо паркур как в Дулинг Лайк, чтоб можно было карабкаться, делать кувырки, подсечки и ток далие
Лучше как в третьем Максе.
это уровень обучение
если ты без према у тебя 2 недели на выкачку уйдет
я хочу как сабвей севрфер,потому что у нас нету зомби что бы прыгать