Настало это время.
Собираемся во взводы и играем в наш новый режим, так хоть немного веселее будет.
Такое даже во взводе неинтересно. Я лучше серу на ящики пофармлю
Ну стоило предложить.
Про ящики согласен, нравится лутай
Такое даже во взводе душно, только если забить на игру и чисто болтать о своем.(и бомбить на ивент)
Я уверен, что взвод точно спасет этот режим. Спасибо разработчикам, что его можно пройти за неделю
3 захвата? Я остальные этапы за 5 боев зафармил(3 из которых - во взводе) и за это же время только 1 захват, тут даже пачка не поможет имхо. Хотя если бы не арта, то я бы еще дольше душился
У меня тоже столько боев заняло захватывание трех точек, но в 4 боях я был соло.
Я даже до точки-то редко добегал. Щас еще и ботов накидывает(вместо ливнувших), у которых отряды 5-7 рыл, с болтовки такое тяжко зарашить в соло-то. Я просто забил и кемперил
Там даже если хитро по ним работать, то тебя спалит игрок и завалит. Слишком много целей для одного бойца. Но вот танки ощущаются как герои в Battlefront 2, ты имба, но долго до него копить
Танк я только раз успел взять и меня убила сз, лол. Пушки неудобные, танк медленный, застревает, может опытные танкисты что-то могут, но я всегда больше по летке был, дали бы хотя бы кукурузник с парой 50, то легче бы фармилось, а так приходилось с болтовки
В принципе есть траблы с ландшафтом, он слишком открытый для пехоты, но немного неудобный для таких танков, я в последнем бою видел как танк пытался 5 минут доехать до фронта.
По-моему, для такого режима стоило дать возможность стоить спауны, а то 70-80% времени уходит на бег до врага.
И сделать их неуязвимыми для арты и фугасов, тогда был бы смысл брать инжа и, возможно, даже повлиять на ход боя можно было бы.
Про неуязвимость хз, а так реально инж самый бесполезный пехотинец. Лист наоборот, блин!
Даже штурмовик полезнее, хоть и добежать до врага на нем невозможно, ямы маленькие.
Да в этом режиме даже респы нельзя построить, остаётся только крысить
Посмотрим, за сколько боев сегодня осилю.
Уже начал?
Какой-то сложный код
это был тест)
Уже лучше, за 5 боев справился. Но все равно, уныло. Кто на радио присел - тот и набил очки. С болтовки много не настреляешь, с танка тоже фигня какая-то. И с остальных. Только за пулемет становишься - сразу убивают. Только к точке подбегаешь - труп. Жуть, а не игра. Только крысить в стороне.
Инженером ни одной постройки не смог сделать. Везде красным показывает. Где строить точки пулеметные?
Давай попробуем взводом собраться, может легче будет.
Про пулемет, их там два варианта, один точно легче строить, думаю ты выбрал тот, что должен по брустверам окопов строиться, он посложнее